Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Qeee

Новичок
Пользователь
В Верховный штата San Andreas,
Истец №1: Nikita Wais
Представитель истцов: Henry Flipside
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец №1:

Имя Фамилия:Nikita Wais
Номер паспорта, ксерокопия:221911,*ксерокопия*
Номер телефона:9822877
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Henry Flipside
Разрешения истца№1 на оказание юридической помощи истцу: *Договор*,*Подписание договора*
Номер паспорта, ксерокопия: 308258, *Ксерокопия*
E-mail Address: qeee@ls.gov

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Scaletto Kavinsky
Место работы: FIB
Должность: [FIB | Deputy Director | Scaletto Kavinsky]
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №390
15.04.2026 Ориентировочно в 14:30 мой доверитель находился в Пилболс-Хилл в холле встретившись с ответчиком хотел уточнить причину увольнения из Гос.Структуры FIB на что ответчик не стал разъяснять причину увольнения сказав цитирую:"А,вот этот пиво его во фракции не будет всё"
тем самым нарушив 23 АК после повторного вопроса моего доверителя ответчик, сказал "7.2 ТК Захотел кикнул","7.2 ТК Устав FIB имею полное право,ну не нравишься ты мне"На вопрос моего доверителя "В чем проявилось нарушение устава,назови статью" ответчик вынес законное требование молчать и показал бейджик на котором было вышито [FIB | Deputy Director | Scaletto Kavinsky] тем самым идентифицировал свою личность так же на левом плече была нашивка с позывным [Скарлупка].
Обращаю внимание Верховный суд, на то что сотрудник FIB дискриминирует моего доверителя, говоря ты мне не нравишься, нарушая при этого статью 24.1 Административного кодекса штатат San Andreas.
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудника FIB на предмет правонарушения предусмотренного статьей 48 ч. 3 и 24.1 Административного кодекса штата San Andreas, а также на предмет преступления предусмотренного 15.1 ч.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Передача видеофиксации:*Отыгровка*,*Видеофиксация*
Уплата судебной пошлины:*оплата*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать увольнение моего подзащитного незаконным и восстановить в должности.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $150.000, в числе которых :
1) $50.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация

ДАТА: 15.04.2026
ПОДПИСЬ:
H.Flipside​

1.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

об отказе в принятии к рассмотрению искового заявления №SC-390
15 апреля 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного суда Gabriel Greyhound, Верховного Судьи Alex Levy, Верховного Судьи Avi Lahatut, ознакомившись с материалами искового заявления №SC-390 от гражданина штата СА Nikita Wais против сотрудника FIB Scaletto Kavinsky,

УСТАНОВИЛ:

15.04.2026 года, гражданин штата СА Nikita Wais обратился в Верховный суд с исковым заявлением №SC-390 против сотрудника FIB Scaletto Kavinsky

В исковом заявлении гражданин штата СА Nikita Wais выдвинул следующие просьбы к Верховному Суду
(орфография, пунктуация и грамматика сохранены):

1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры FIB незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать увольнение моего подзащитного незаконным и восстановить в должности.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $150.000, в числе которых :
1) $50.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация

Согласно диспозиции п.а ч.1 ст. 18 Судебного кодекса штата СА, Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующего обстоятельства:

заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;

Согласно п.5 ч.3 ст. 9.1 Судебного кодекса штата СА, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Суд констатировал отсутствие документальных доказательств, послуживших основанием для иска, что препятствует возбуждению производства по настоящему делу.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, Верховный суд штата Сан - Андреас ,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии искового заявления № 390 от гражданина штата Сан - Андреас Nikita Wais, , поданного через представителя , гражданина Henry Flipside - отказать.
2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного cуда Штата Сан-Андреас
Gabriel Greyhound
Подпись: G. Greyhound

Верховный судья Штата San Andreas
Alex Levy
Подпись: A.L.

Верховный судья Штата San Andreas
Avi Lahatut
Подпись:
A. Lahatut.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху