- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Milli Arder
Номер паспорта (ID-card): 100862
Номер телефона: 2733335
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Joel Demente
Место работы: Los Santos Police Separtment
Должность: Заместитель Шефа LSPD
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: James Demente
Место работы: Los Santos Police Separtment
Должность: Ассистент Шефа
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8 ноября 2025 года, в 22 часа 34 минуты по местному времени штата Сан-Андерс, во время патрулирования территории штата, я услышал в рации сообщение от сотрудника Shade Demente, инструктора отдела SWAT-B. Сообщение было неприличным, содержало бранные слова и явно ненужную информацию.
Ввиду этого, я, будучи сотрудником отдела Internal Affairs Division, Milli Arders, выдал сотруднику выговор по пункту 5.3 внутреннего устава Los Santos Police Department и назначил ему меру наказания в виде строгого выговора.
Сегодня, 10 ноября 2025 года, я вижу, как сотрудник James Demente, а именно ответчик №2 снимает данный выговор. Я знаю, что офис шефа имеет право снимать выговоры, но обязательно должна быть прикреплена мотивировка. Поскольку никакой мотивировки я не увидел, считаю, что выговор был снят неправомерно.
Далее я вижу следующий выговор от заместителя начальника отдела Internal Affairs Division Carlos Garcia, где тому же сотруднику выдают выговор. Это второй выговор. В связи с этим я назначил ему переаттестацию, уведомил его и сообщил, что у него есть 72 часа на прохождение.
Однако, я вижу, что заместитель шефа Los Santos Police Department Joel Demente снял переаттестацию и второй строгий выговор.
Считаю действия ответчиков полностью неправомерными и прошу провести всестороннее расследование по данному поводу.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Иные материалы: выговор №1, выговор №2
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 10.11.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя:
Последнее редактирование: