- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамилия (потерпевшего).
Deefy Scallet
Юридическая помощь: Sergey Bublenko (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Deefy Scallet
Номер паспорта,ксерокопия: 54838 *ТЫК*
Номер телефона:6068886
E-mail Address:𝔏𝔫𝔇𝔢𝔢#8361
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548, *ТЫК*
Номер телефона: 424-92-47
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Не Владеем информацией, лишь жетон [LSPD | PSB | №064 | B.H.]
Место работы: LSPD
Должность: Не владеем информацией, лишь жетон [LSPD | PSB | №064 | B.H.]
Номер телефона: Не владеем такой информацией
E-mail address: Нету информации
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Deefy Scallet, подаю исковое заявление на офицера [LSPD | PSB | №064 | B.H.] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я вместе со своим коллегой из WN отправились на Maze арену с целью поиграть в пейнтбол. После окончание сеанса, я и мой коллега сидели в зале ожидание. Вдруг в него врывается 2-ое офицеров и осматривают помещение. Мой коллега не подал и виду, а я подскочил от неожиданности. Я подошел к лысому офицеру и сделал ему комплемент. Так же я подошел к его напарнику и спросил у него какие-либо знаки удостоверяющие личность. Сотрудник проигнорировал мое требование. После чего я подошел к тому же лысому офицеру и спросил, кем является его напарник. Вдруг за моей спиной я слышу треск защелкивающихся наручников, это был его напарник. Сотрудник сказал что я задержан по статье... Так я и не понял какой. Даже не разъяснив о чем гласит эта статья. Не надев стерильные перчатки, начал своими потными ручонками трогать мое неприкосновенное тело. После чего заломал меня и повел к патрульному автомобилю. На груди сотрудника я разглядел жетон с гравировкой: [LSPD | PSB | №064 | B.H.]. Патрульный автомобиль этих офицеров была BMW x5, я уверен на 100%, что эта машина еще им не позволена по званию. После тго как меня посадили в автомобиль и повезли в сторону участка, мне зачитали правило Миранды 2 раза, хотя я понял с 1 раза. После прибытия в КПЗ, я запросил реализовать мое право на адвоката и на 1 телефонный звонок. Как позже выяснится, адвоката так и не запросили. Опять же таки после реализации моих прав, офицер начал проводить вторичный обыск. Не одев перчатки, ничего. Нашел мои документы, посмотрев их он должен был понять, что оружие находящееся у меня было легальным. Но офицером все равно его изъял. После чего произвел арест.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Прошу Запросить у ответчика
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ
*тык*
2. Кроме этого прошу запросить у ответчика видеозапись...
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Наказать ответчика в соответствии с...
ПДЧ.1 Ч.1 Ст. 15 УАК SA - Злоупотребление должностными полномочиями.
Ч.6 Ст. 15 УАК SA - Халатность.
Ч.5 Ст. 17 УАК SA - Самоуправство
Лишить свободы ответчика сроком на 4 года с запретом работы в госструктурах на 21 год
Выплатить компенсацию истцу, в связи с утратой возможности работать и моральным ущербом в размере 30.000$
ДАТА: 29.05.2022
ПОДПИСЬ: S.Bublenko
Истец: Имя Фамилия (потерпевшего).
Deefy Scallet
Юридическая помощь: Sergey Bublenko (Адвокат истца).
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Deefy Scallet
Номер паспорта,ксерокопия: 54838 *ТЫК*
Номер телефона:6068886
E-mail Address:𝔏𝔫𝔇𝔢𝔢#8361
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Bublenko
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *ТЫК*
Номер паспорта, ксерокопия: 31548, *ТЫК*
Номер телефона: 424-92-47
E-mail Address: BublenkoSerg#6269
Ответчик:
Имя фамилия: Не Владеем информацией, лишь жетон [LSPD | PSB | №064 | B.H.]
Место работы: LSPD
Должность: Не владеем информацией, лишь жетон [LSPD | PSB | №064 | B.H.]
Номер телефона: Не владеем такой информацией
E-mail address: Нету информации
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Deefy Scallet, подаю исковое заявление на офицера [LSPD | PSB | №064 | B.H.] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я вместе со своим коллегой из WN отправились на Maze арену с целью поиграть в пейнтбол. После окончание сеанса, я и мой коллега сидели в зале ожидание. Вдруг в него врывается 2-ое офицеров и осматривают помещение. Мой коллега не подал и виду, а я подскочил от неожиданности. Я подошел к лысому офицеру и сделал ему комплемент. Так же я подошел к его напарнику и спросил у него какие-либо знаки удостоверяющие личность. Сотрудник проигнорировал мое требование. После чего я подошел к тому же лысому офицеру и спросил, кем является его напарник. Вдруг за моей спиной я слышу треск защелкивающихся наручников, это был его напарник. Сотрудник сказал что я задержан по статье... Так я и не понял какой. Даже не разъяснив о чем гласит эта статья. Не надев стерильные перчатки, начал своими потными ручонками трогать мое неприкосновенное тело. После чего заломал меня и повел к патрульному автомобилю. На груди сотрудника я разглядел жетон с гравировкой: [LSPD | PSB | №064 | B.H.]. Патрульный автомобиль этих офицеров была BMW x5, я уверен на 100%, что эта машина еще им не позволена по званию. После тго как меня посадили в автомобиль и повезли в сторону участка, мне зачитали правило Миранды 2 раза, хотя я понял с 1 раза. После прибытия в КПЗ, я запросил реализовать мое право на адвоката и на 1 телефонный звонок. Как позже выяснится, адвоката так и не запросили. Опять же таки после реализации моих прав, офицер начал проводить вторичный обыск. Не одев перчатки, ничего. Нашел мои документы, посмотрев их он должен был понять, что оружие находящееся у меня было легальным. Но офицером все равно его изъял. После чего произвел арест.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Прошу Запросить у ответчика
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ
*тык*
2. Кроме этого прошу запросить у ответчика видеозапись...
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Наказать ответчика в соответствии с...
ПДЧ.1 Ч.1 Ст. 15 УАК SA - Злоупотребление должностными полномочиями.
Ч.6 Ст. 15 УАК SA - Халатность.
Ч.5 Ст. 17 УАК SA - Самоуправство
Лишить свободы ответчика сроком на 4 года с запретом работы в госструктурах на 21 год
Выплатить компенсацию истцу, в связи с утратой возможности работать и моральным ущербом в размере 30.000$
ДАТА: 29.05.2022
ПОДПИСЬ: S.Bublenko
Последнее редактирование: