- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Belial
Номер паспорта (ID-card): 19900
Номер телефона: 1178794
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Epizod Dirhamov
Место работы: SASPA
Должность: [SD] Старший инспектор
Идентификационный знак: отсутствует
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.05.26 в 12:41 я работал на болоте Лаго-Занкудо и встретил Ответчика, дал законное требование оставаться на месте и передавать документы. Сер выполнил мои требования и я его предупредил о том, что должен буду обыскать его, а также его автомобиль согласно закону "О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas", Гл. IV, Статья 4.2. В ходе обыска нашел у гражданина в машине два охотничьих ружья, что нарушает закон согласно 12.8 УАК, задержал его опираясь на закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, Гл. VIII, Статья 25, ч. 4, в которой имеется исключение: Охотничье ружье и боеприпасы калибра 12mm в количестве не более 100 единиц, при наличии действующей лицензии на охоту. Далее я провел все необходимые процессуальные действия и доставил в Федеральную Тюрьму Болингброук и запросил прокурора и старший состав для задержанного, в ходе разбирательств прокурор Lilith Scott выдала постановление №9072, по которому я обязан передать дело в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Ксерокопия паспорта*]
2. Доказательства: [*Видеофиксация с боди-камеры №1*], [*Видеофиксация с боди-камеры №2*]
3. Иные материалы: [*Постановление №9072*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями уголовно-административного кодекса.
Дата подачи искового заявления: 06.05.26
Подпись истца или его представителя: Max Belial
Последнее редактирование: