- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lexa Rivyer
В лице законного представителя: Denis Deleon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lexa Rivyer
В лице законного представителя: Denis Deleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lexa Rivyer в лице законного представителя Denis Deleon, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудницу LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 03337], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Lexa Rivyer - 30.11.2025 примерно в 14:15, я подбежал к 1 банку, а точнее на так называемые "кубы", вдруг ко мне подбегает ответчица и задерживает по статьям 25.5 и 12.8, хотя я ничего не нарушил. Мы сели в машину LSPD и поехали в федеральную тюрьму, миранда была зачитана. После приезда мне также инкриминировали статью 25.1. Я вызвал адвоката, но тот не приехал и меня посадили.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №3897.
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере тридцати тысяч американских долларов США (30.000$), а также моральная компенсация в размере ста тысяч американских долларов США (100.000$), затраты на услуги адвоката в размере семьдесят тысяч американских долларов (70.000$).
4. Аннулировать запись судимости у Истца от 30.11.2025 14:22
5. Истребовать у ответчика доказательства задержания Истца.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Номер телефона, почта представителя истца: 7842852, jpgdevs@sa.gov
7. Договор об оказании юридических услуг: *Договор* | *Договор*
8. Доверенность: *Доверенность* | *Доверенность*
30.11.2025
L. Rivyer
D. Deleon