Исковое заявление №3896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MazeFett

Новичок
Пользователь
В рамках искового заявления №3896
В Окружной Суд штата Сан Андреас
В лице законного представителя: Stanislav Diamond​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Catherina Zlobova в лице законного представителя Stanislav Diamond, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с именем Zika Hoodrich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2025 я, гражданка Catherina Zlobova, около 12:30 по местному времени ехала по шестьдесят восьмому шоссе из города Лос-Сантос в направлении округа Блейн, дорога была почти пустой, рядом со мной ехал еще один легковой автомобиль, который вскоре промчал мимо меня, как в этот момент позади себя я услышала сирену. Продолжая ехать дальше я сбавила скорость и посмотрел в зеркало заднего вида, я увидела патрульный автомобиль LSSD, офицеры шерифского департамента отдали требование об остановке после чего я начала притормаживать к обочине, как вдруг в задний бампер моего авто врезается патрульный автомобиль и я вылетаю с трассы. В момент вылета с трассы я слышала как по моему автомобилю был открыт огонь из огнестрельное оружия, когда я вылетела с трассы моя машина перевернулась. Находясь в машине, я находилась в состояние шока и испуга, к этому времени ко мне приблизились офицеры шерифского департамента, после чего один из офицеров применил тазер когда я находилась в машине, из за очень сильной боли я буквально вывались из машины. Процесс задержания целиком и полностью я не помню, за исключением некоторых деталей в которых я могу ошибаться:

1. При задержание мне озвучили статью 25.5 УАК СА, но не разъяснили суть статьи.
2. Мне не были озвучены мои права.
3. Субъект инициатора некоторое время находился в моём авто, насколько я помню какую то определённую дистанцию он проехал находясь за рулём моего авто.
4. Инициатор задержания предлагал мне договориться, он хотел шоколадки что бы мы разошлись, в моей голове это звучало как попытка выманить из меня деньги, что бы меня отпустили.

Сотрудник привёз меня в федеральную тюрьму Болингброук, хотя за нарушение статьи 25.5 УАК СА меня должны были этапировать в КПЗ. В 12:48 я была заключена под стражу в следственный изолятор по статьям 25.5 УАК СА, считаю, что привлечение меня к ответственности по данным статьям - незаконно. Инициатор задержания Zika Hoodrich - проявил халатность, произведя мое задержание и последующий арест.

Прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №3896 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Компенсировать затраты на услуги адвоката.
6. Истребовать доказательства нарушения и процесс задержания

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: k_i_t_t_y_ | 2882039
4. Номер телефона и почта Представителя: skalettaaaa | 5780095
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: Запросить у ответчика
7. Доверенность: *фотокарточка* *копия*
8. Договор: *фотокарточка* *копия*
Дата подачи заявления: 29.11.2025
Подпись истца: CZ
Подпись законного представителя: SD​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3896
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 29.11.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Своими Правами
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Zika Hoodrich

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, что 27.11.2025 гражданка Catherina Zlobova была задержана сотрудником LSSD Zika Hoodrich по статье 25.5 УАК. При этом, ей не разъяснили сущность статьи и её конституционные права.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
LUTZ RECHTSSCHLAG

P9WXf5C.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В рамках заявления по исковому заявлению №3896
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Catherina Zlobova
В лице законного представителя: Stanislav Diamond​

Уведомление об оплате судебной пошлины

Сторона истца, в лице законного представителя: Stanislav Diamond уведомляет об оплате судебной пошлины, прикладывая соответствующую документацию:
- *фотокарточка*

29.11.2025 г.
Подпись Истца: C.Z.
Подпись законного представителя: S.D.

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках заявления по исковому заявлению № 3896
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Catherina Zlobova
В лице законного представителя: Stanislav Diamond
Ответчики: Zika Hoodrich​

Ходатайство
Об отказе от исковых требований​

Я, гражданка Catherina Zlobova, в лице законного представителя Stanislav Diamond, настоящим ходатойством прошу суд прекратить производство по данному исковому заявлению в связи с тем, что истец более не имеет претензий к ответчику. Сторона истца отзывает исковые требования по отношению к стороне ответчика.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *фотокарточка*

Дата: 01.12.2025
Подпись Истца: C.Z.
Подпись законного представителя: S.D.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3896
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 01.12.2025 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Catherina Zlobova
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Zika Hoodrich

СУТЬ ИСКА: Заявитель утверждает, что 27.11.2025 гражданка Catherina Zlobova была задержана сотрудником LSSD Zika Hoodrich по статье 25.5 УАК. При этом, ей не разъяснили сущность статьи и её конституционные права.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с отказом Истца от требований изложенных в иске.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
LUTZ RECHTSSCHLAG

P9WXf5C.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху