- Автор темы
В рамках искового заявления №3896
В Окружной Суд штата Сан Андреас
В лице законного представителя: Stanislav Diamond
В Окружной Суд штата Сан Андреас
В лице законного представителя: Stanislav Diamond
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Catherina Zlobova в лице законного представителя Stanislav Diamond, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с именем Zika Hoodrich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.11.2025 я, гражданка Catherina Zlobova, около 12:30 по местному времени ехала по шестьдесят восьмому шоссе из города Лос-Сантос в направлении округа Блейн, дорога была почти пустой, рядом со мной ехал еще один легковой автомобиль, который вскоре промчал мимо меня, как в этот момент позади себя я услышала сирену. Продолжая ехать дальше я сбавила скорость и посмотрел в зеркало заднего вида, я увидела патрульный автомобиль LSSD, офицеры шерифского департамента отдали требование об остановке после чего я начала притормаживать к обочине, как вдруг в задний бампер моего авто врезается патрульный автомобиль и я вылетаю с трассы. В момент вылета с трассы я слышала как по моему автомобилю был открыт огонь из огнестрельное оружия, когда я вылетела с трассы моя машина перевернулась. Находясь в машине, я находилась в состояние шока и испуга, к этому времени ко мне приблизились офицеры шерифского департамента, после чего один из офицеров применил тазер когда я находилась в машине, из за очень сильной боли я буквально вывались из машины. Процесс задержания целиком и полностью я не помню, за исключением некоторых деталей в которых я могу ошибаться:
1. При задержание мне озвучили статью 25.5 УАК СА, но не разъяснили суть статьи.
2. Мне не были озвучены мои права.
3. Субъект инициатора некоторое время находился в моём авто, насколько я помню какую то определённую дистанцию он проехал находясь за рулём моего авто.
4. Инициатор задержания предлагал мне договориться, он хотел шоколадки что бы мы разошлись, в моей голове это звучало как попытка выманить из меня деньги, что бы меня отпустили.
Сотрудник привёз меня в федеральную тюрьму Болингброук, хотя за нарушение статьи 25.5 УАК СА меня должны были этапировать в КПЗ. В 12:48 я была заключена под стражу в следственный изолятор по статьям 25.5 УАК СА, считаю, что привлечение меня к ответственности по данным статьям - незаконно. Инициатор задержания Zika Hoodrich - проявил халатность, произведя мое задержание и последующий арест.
Прошу суд:
1. Принять Исковое заявление №3896 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит суд.
5. Компенсировать затраты на услуги адвоката.
6. Истребовать доказательства нарушения и процесс задержания
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: k_i_t_t_y_ | 2882039
4. Номер телефона и почта Представителя: skalettaaaa | 5780095
5. Фотокарточка удостоверения представителя: *фотокарточка*
6. Док-ва обвинения: Запросить у ответчика
7. Доверенность: *фотокарточка* *копия*
8. Договор: *фотокарточка* *копия*
Дата подачи заявления: 29.11.2025
Подпись истца: CZ