Отказано Исковое заявление №3891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j0ker5panc

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Zaza Voidjan
Номер паспорта (ID-card): 291044
Номер телефона: 4926119
Электронная почта: j0kers_panc

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность:-
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №116].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин США Zaza Voidjаn, считаю, что был незаконно задержан сотрудником USSS примерно в 14:05 05.05.2026 по местному времени.В 14:00 я находился на территории мэрии, где ко мне подошёл ответчик и потребовал не сопротивляться обыску. Я подчинился требованию.При себе у меня было два револьвера, несколько патронов калибра 11.43 и 7.62, однако у меня имелась действующая лицензия коллекционера. Ответчик, увидев данные предметы при обыске, сразу же задержал меня по статье 12.8 УАК.Я неоднократно говорил ответчику, что являюсь коллекционером, однако он проигнорировал мои слова.В федеральной тюрьме я потребовал адвоката. Ответчик сказал, что вызвал его, но адвокат не принял вызов.Позже ответчик попросил сотрудника SASPA заключить меня под стражу по статье 12.8 УАК, однако я непрерывно утверждал, что был задержан незаконно, так как у меня есть лицензия коллекционера. Сотрудник SASPA начал проверять данную информацию, чтобы предотвратить нарушение моих прав, однако ответчику это не понравилось, и он попросил сотрудника FIB заключить меня под стражу по статье 12.8 УАК сроком на 1 год.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
Доказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: [фиксация предоставленна сотрудником SASPA]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать задержание истца Zaza Voidjqn (н.п. 291044) незаконным.
  2. Аннулировать запись о судимости истца от 05.05.2026 по статье 12.8 УАК.
  3. Провести расследование в отношении ответчика на предмет нарушения им законодательства нашего штата.
  4. Взыскать с ответчика моральную и материальную компенсацию в размере 1.000.000 долларов США.
  5. Наложить на ответчика запрет занимать любые должности в государственных структурах.
  6. Отстранить ответчика от исполнения его обязанностей на время проведения расследования.

Дата подачи искового заявления: 05.05.2026
Подпись истца или его представителя: Zaza.V​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
6 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "А" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху