- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Fifas_Subo
Номер паспорта (ID-card): 278164
Номер телефона: 4390080
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Petya Pomidorov
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [FIB NSB №327907 P.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня, 05.05.2026, примерно в 09:10 утра я сидел на лавочке около больницы города Лос-Сантоса, после чего ко мне подходит сотрудник FIB (Далее - ответчик №1) и неправомерно использует спецсредства в отношении меня в виде наручников и начинает проводить процессуальные действия.
Задержали меня на основании главы 16 части 17 действующего уголовно-административного кодекса штата сан андреас, хотя я не вмешивался ни в какие процессуальные действия.
Был нарушен порядок задержания, что является основанием для освобождения согласно 2 главе 5 статье пункту "A" процессуального кодекса, а так же само задержание было не правомерное, в связи с тем что я ничего противоправного не делал.
После приезда в камеру предварительного заключения по адресу Мишн-Рошу города Лос-Сантоса сотрудник перешел к стадии ареста и посадил меня в КПЗ не правомерно.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: тык
- Доказательства:Истребовать у ответчика
- Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 уак-са
Аннулировать запись о судимости по статье 16.17 за 05.05.2026.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
Наложить запрет на трудоустройство ответчику №1 в государственные структуры сроком на 21 год
Дата подачи искового заявления: 05.05.2026
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: