- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №389
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Crywai Crystal.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец: Crywai Crystal.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Crywai Crystal
Номер паспорта, ксерокопия: 298569, *ксерокопия*
Номер телефона: +44-(7)30-09
E-mail Address: _grindi@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Akuma Grime
Место работы: LSPD
Должность: Chief LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №389
12.04.2026 ориентировочно в 21:35 я ехал по Сан-Андреас-авеню, как вдруг в меня влетает транспортное средство, потом это транспортное средство начинает меня таранить, я решил остановиться , потому что стал беспокоиться за состояние моего транспортного средства. Водитель транспортного средства продолжил таранить , говоря ''к обочине прижимайся'', После чего выстрелил в меня из тайзера, пока я находился в шоковом состоянии сотрудник надел на меня наручники, после моего вопроса за что , я получил ответ: "Задержаны 46.3"
Обращаю внимание Верховный суд, на то что никого мегафона не было от данного сотрудника и машина было полностью чёрная, так что я не мог догадаться что это сотрудник LSPD, при этом когда сотрудник давал требования он не представился и не показан свой жетон, нарушая при это Стадию применения силы и порядок задержания.
По приезду в КПЗ LSPD сотрудник решил меня обыскать и представиться, и сказал следующее: "Ладно сер адвокат, предлагаю не конфликтовать" после чего без решения прокурора отпустил меня.
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудника LSPD на предмет преступления предусмотренного статьей 15.1 ч2 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *фотокарточка*
Запись с боди камеры: *запись* *отыгровка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $100.000, в числе которых :
1) $50.000 - уплата судебной пошлины
2) $50.000 - моральная компенсация
ДАТА: 12.04.2026
ПОДПИСЬ: C.Crystal
ПОДПИСЬ: C.Crystal