- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mozart Floyd
Номер паспорта (ID-card): 235624
Номер телефона: 5128770
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Coldi DeKlein
Место работы: USSS
Должность: Специальный агент (XIII)
Идентификационный знак: USSS | CAT | 221
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
3 мая 2026 года, примерно в 21:34 по местному времени, находясь на площади Легиона, я подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника, выступающего в роли Ответчика №1.
Хочу обратить особое внимание суда на обстоятельства данного инцидента: задержанию предшествовало неправомерное применение ко мне летальной силы. Ответчик №1 без каких-либо законных оснований и предупреждений применил оружие на поражение, доведя меня до тяжелого/бессознательного состояния, после чего провел процедуру задержания.
Более того, своими незаконными действиями Ответчик №1 грубо вмешался в процессуальные действия, которые я проводил на тот момент, тем самым воспрепятствовав их выполнению.
На основании вышеизложенного заявляю, что Ответчик №1 превысил свои должностные полномочия и грубейшим образом нарушил мои конституционные права, в частности - право на личную неприкосновенность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: Ссiлка \ Решение прокуратуры штатО
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими статьями Уголовно-Административного Кодекса (УАК):
12.8 17.1 15.1.
2. Взыскать с организации USSS (из премиального фонда или бюджетных средств ведомства) в пользу истца денежную сумму в размере 100.000$ в качестве компенсации морального и физического вреда.
3 .Истребовать записи с боди-камеры ответчика и камер наружного наблюдения площади Легиона за указанный период времени (03.05.2026, 21:34).
Дата подачи искового заявления:
04.05.2026
Подпись истца или его представителя:
Mozart Floyd
04.05.2026
Подпись истца или его представителя:
Mozart Floyd