- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3885
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sherlok Houmie
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sherlok Houmie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - СTD | 09402], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2025 в 16:08 Я находясь на парковке площади Легионов, находился внутри авто своей организации, ко мне обратился сотрудник FIB с требованием выйти из авто и направил на меня оружие, я выполнил его требование, после он затребовал снять маску и предоставить документы, данные требование были выполнены в полной мере, затем он произвел обыск меня и моих вещей, в рамках которого задержал меня по статье 12.8 УАК ( Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.) На мои доводы что оружие имеет разрешенные к гражданскому обороту номера, сотрудник сказал что ябыл задержан за "хранение боеприпасов", на что я возразил что имею лицензию "Коллекционера" за номером "GSA 0068" ,а также действительную по 30.11.25, действительну по 24.11.25 мед справку выданную: Chipa Cook, которые согласно Статье 10.1 Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" - наделяет меня право и дает разрешение на хранению боеприпасов калибра 7,62 и 11,43. Мои доводы видимо были проигнорированы и я был заключен под стражу в федеральную тюрьму.
Считаю что:
1. Задержание было заведомо незаконным, так как проведя нормально предварительное расследование и проверив меня в реестре, его можно было избежать.
2. Со стороны сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB - СTD | 09402] был нарушен закон.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3885 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Компенисировать матриальный вред в размере 100 000 $ за 3 единицы оружия, 2 глушителя, а так же порванную маску ценой 55 000 $ и объем патронов изъятый в рамках незаконного задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гипперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона и почта: 6655401 \ xoxjloma