Исковое заявление №3876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SifonOreshkin

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kidala Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 262119
Номер телефона: 5930755
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Kotly Setiesov
Место работы: FIB
Должность: D. Head HRB
Идентификационный знак: [FIB | D.Head HRB | №309615 | K. S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я являюсь сотрудником LSSD. Я прибыл в холл FIB, так как хотел договориться об усилении патрулирования. Когда я вошёл в холл FIB, там находился сотрудник FIB, который потребовал предъявить документы. Я подчинился его требованию.После этого он поинтересовался, есть ли у меня при себе лицензия коллекционера. Я ответил, что нет, после чего был задержан без каких-либо оснований.Согласно ст. 13 ч. 1 Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас», я имел полное право носить оружие при себе. Кроме того, в соответствии с судебным толкованием №83, сотрудник должен был потребовать убрать оружие, а не производить задержание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по ст. 15.6 УАК СА;
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$ за причиненный мне ущерб;

Дата подачи искового заявления: 02.05.2026
Подпись истца или его представителя: K.B

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
3 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3876 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Назад
Сверху