Рассмотрено Исковое заявление №387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_SIskin

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Luke Whitez
Представитель истца: Valentin Alekseevich
Ответчик: Johny Dairen

Исковое заявление №387
Я, действующий адвокат, Valentin Alekseevich, являясь представителем Luke Whitez подаю исковое заявление в Верховный суд в отношении ответчика Председателя Верховного Суда Johny Dairen, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28 января 2026 года 23:34 Ответчиком был опубликован ордер типа AS (Arest and Search) в отношении истца, который имеет №AS-AP-1142. Согласно предоставленным сведениям со стороны истца, а так же апелляционного представления №131, прошло более 21 года, а именно согласно Уголовно-Административному Кодексу Разделу II Главы 5 Статьи 5, само же примечание к Разделу II Главы 5 Статьи 6, не может быть основанием для "отвода времени", чтобы произвести арест в отношении истца. На основании изложенного, согласно Судебному Кодексу Главы II Статьи 1, а так же Главы XI Статьи 1 Пункта 4, Пункта 3, в свою же очередь ответчик проигнорировал данный юридический факт. Согласно Конституции Статьи II Разделу 12 суд в своем роде является гарантом защиты прав, свобод и законных интересов гражданина США штата Сан-Андреас. Я настоящим прошу суд, рассмотреть данное исковое заявление, а также принять необходимые меры в отношении ответчика, ведь Johny Dairen является руководителем судебной системы в нашем штате, и он не имеет право допускать такие значимые и важные ошибки в отношении истца.
Также данное исковое заявление обязано быть принятым, и не может быть отказанным в соответствии с Судебным Кодексом Главе 3 Статье 4 Пункт 1 Примечания.

Исковые требования:
1. Признать виновным ответчика в совершении правонарушений УАК штата СА по статье: 15.6.
2. Назначить ответственность ответчику в виде лишения свободы по статье УАК СА 15.6 сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Назначить ответственность ответчику в виде судебного штрафа в размере 25.000$.
4. Выплатить представителю истца судебные издержки в виде 15.000$ за подачу искового заявления.
5. Признать ордер типа AS-AP-1142 незаконным, а также его заблокировать.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца:

1769789527591.png

2. Ксерокопия паспорта адвоката:
1769720806190.png

3. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности:
1769720460122.png

4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Ордер AS-AP-1142
6. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта [email protected] | Номер Телефона 91 61 95 6
8. Электронная почта и номер телефона истца: Почта [email protected] | Номер Телефона 22 54 16 0
9. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи искового заявления: 30.01.26
Подпись адвоката: ValentinAleks

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Valentin Alekseevich, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить в исковых требованиях следующие: 1. Признать виновным ответчика в совершении правонарушений УАК штата СА по статье: 15.6. 2. Назначить ответственность ответчику в виде лишения свободы по статье УАК СА 15.6 сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме. изменить на 1. Признать виновным ответчика в совершении правонарушений УАК штата СА по статьям: 15.6, 15.1, 17.5. 2. Назначить ответственность ответчику в виде лишения свободы на усмотрении суда. И добавить 6 пункт: Заморозить действия ордера AS-AP-1142 на время судебных разбирательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1769795202232.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: Почта[email protected] | Номер телефона: 91 61 95 6

Дата подачи ходатайства: 30.01.26.
Подпись:
ValentinAleks

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Valentin Alekseevich, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить и уточнить описательную часть, добавить: Сторона государственного обвинения подала апелляционное представление №131. Апелляционный суд в лице ПВСа Johny Dairen признает виновным истца в совершении правонарушений по статьям 15.1 16.4, ссылаясь на отсутствие полномочий у истца на выдвижение приказов с целью освободить кого-либо или же задержать. Апелляционный суд вынес свое решение в заочном формате, нарушив статью 2 раздел 12 Конституции, лишив истца права на судебную защиту моих прав и интересов. Стоит подметить, что в деле прокуратуры имелись факты, которые можно было обжаловать в связи с обрезанным фрагментом видеофиксации, в котором по мнению ПВСа и ГП содержалось нарушение истца. Ответчик на тот момент вынес решение, несмотря на возможность другого исхода, лишая моего доверителя его законных прав. Также, апелляционный суд не уведомил Luke Whitson о решении, что нарушает главу 6 статью 2 пункт 3 судебного кодекса.

1770743674008.png

3. Контакты: Почта [email protected] | Номер телефона: 91 61 95 6.

Дата подачи ходатайства: 10.02.26.
Подпись:
ValentinAleks

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Valentin Alekseevich, являясь представителем истца, подаю ходатайство о учитывание всего Апелляционного предоставления под №131, в виду того, что оспаривается действия со стороны ответчика, а также в ранее упомянутой жалобе, фигурируют действия со стороны гражданина Johny Dairen.

1770743674008.png

3. Контакты: Почта [email protected] | Номер телефона: 91 61 95 6.

Дата подачи ходатайства: 10.02.26.
Подпись:
ValentinAleks

Ответчик: Johny Dairen​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Tigran Pominkin, являясь Специальным прокурором, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов искового заявления в Окружной Суд №3122 и Апелляционного представления №131, а также ко всем прилегающим к ним данным, документациям, в том числе и ксерокопии дела прокуратуры по ним, для расследования по делу №17022026-01.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
1.1 Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Постановление о возбуждении дела №HS-1904
3. Контакты: тел. 8834840, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 18.02.2026.
Подпись:
Подпись 2.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Tigran Pominkin, являясь Специальным прокурором, подаю ходатайство о продлении сроков наделения меня полномочий и продлении сроков действия ордера Access to Investigation, для расследования по делу №17022026-01. В ходе делопроизводства были выявлены ряд ключевых факторов, требующих больших сроков.

2. Контакты: тел. 8834840, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 21.02.2026.
Подпись:
Подпись 2.png

1771869149489.png
1771869157933.png

Вложения

• 1771869122726.png
    1771869122726.png
    215.9 KB · Просмотры: 5
  • 1771869129906.png
    1771869129906.png
    302 KB · Просмотры: 6
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Tigran Pominkin, являясь Специальным прокурором, подаю ходатайство о привлечении Генерального прокурора Aya Diez в качестве ответчика по настоящему исковому заявлению, а также о дополнении полномочий для ведения расследования и авторизации ордера AI в отношении Генерального прокурора, для расследования по делу №17022026-01.

В ходе расследования были выявлены нарушения также и со стороны Генерального прокурора, в связи с чем исходит необходимость в приобщении к делу лица.

2. Контакты: тел. 8834840, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 23.02.2026.
Подпись:
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху