- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: да Данные истца: Имя Фамилия: Max Delante Номер паспорта (ID-card): 338653 Номер телефона: 3535555 Электронная почта: [email protected] Данные представителя истца: Имя Фамилия: Rays Morgan Номер паспорта (ID-card): 89827 Номер телефона: 2830108 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: LSSD Должность: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | ECU | №322119 | P.B] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В 22:42 28.04.2026, мой доверитель - Max Delante (н.п. 338653), находился в больнице города Los Santos. На тот момент времени он был при исполнении своих должностных обязанностей на службе LSPD (и.з. [LSPD | CPD | №338653 | M.D]), также на нем была маска скрывающая личность. К нему подошел ответчик, сотрудник LSSD (и.з. [LSSD | ECU | №322119 | P.B]). Представившись, он дал требование о снятии маски моему доверителю, который так же предъявил свой жетон. К сожалению, не раслышав требование, мой доверитель не стал выполнять указание, впоследствии чего был задержан по статье 17.6 УАК. То есть, сотрудник LSSD, зная про службу и правовой статус моего доверителя (на тот момент времени), незаконно задержал и пытался привлечь его к ответственности внесудебном разберательстве. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*] 3. Копия доверенности: [*Гиперссылка*] 4. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика 5. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика (и.з. [LSSD | ECU | №322119 | P.B]) виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6 УАК. 2. Назначить ответчику (и.з. [LSSD | ECU | №322119 | P.B]) наказание в виде 2 лет лишения свободы с применением дополнительной меры в виде увольнения с государственной службы. 3. Взыскать с ответчика (и.з. [LSSD | ECU | №322119 | P.B]) моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца Max Delante (н.п. 338653). Дата подачи искового заявления: 01.05.2026 Подпись истца или его представителя: Rays Morgan |