Исковое заявление №3859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Archibald

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № 3859
В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sebastian Grasso​

Я, Sebastian Grasso, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, также статьей 8.1 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас (далее – ТК SA), подаю настоящее исковое заявление к следующим Ответчикам:​
  1. Karma Sueta – Заместитель Заведующего Отделом PM, инициатор неправомерного взыскания #1075;
  2. Kuroko Arai – Заместитель Заведующего Отделом PM, инициатор неправомерного взыскания #1076.

СУТЬ ИСКА И ИЗЛОЖЕНИЕ НАРУШЕНИЙ

17 октября 2025 года в отношении меня, Sebastian Grasso, были совершены противоправные дисциплинарные взыскания со стороны ответчиков, действовавших с превышением своих должностных полномочий, халатно и без надлежащих правовых оснований.​

1. О взыскании #1075 (Ответчик №1 – Karma Sueta):
  • Отсутствие правового основания: Взыскание было применено неправомерно в связи с фактическим отсутствием состава нарушения. На момент применения взыскания отсутствовал действующий регламент, а также действующий устав ЕМС, которые могли бы устанавливать обязанности, за неисполнение которых положено данное взыскание.
  • Нарушение статьи 8.4 ТК SA: Ответчик №1 не предоставил мне каких-либо действительных и имеющих юридическую силу документов, подтверждающих существование нарушенного мной правила. Таким образом, взыскание является ничем не обоснованным и произвольным.

2. О взыскании #1076 (Ответчик №2 – Kuroko Arai):
  • Абсурдность доказательств: Доказательства, представленные в обоснование взыскания, являются надуманными, несостоятельными и не соответствуют вменяемому нарушению, что свидетельствует о халатности Ответчика №2 при предоставлении доказательств.
  • Некорректная квалификация и применение взыскания: Взыскание применено по пункту 10.6.2. "Споры с руководством в рации или публичных каналах". Данная квалификация является ошибочной, так как спор не велся ни в рации, ни в публичных каналах. Сама формулировка пункта предполагает штраф, однако в нарушение установленного порядка, Ответчик №2 выписал дисциплинарное взыскание. Это прямо указывает на превышение полномочий и несоблюдение внутренних процедур.
  • Отсутствие состава нарушения: Поскольку действия, подпадающие под пункт 10.6.2, совершены не были, состав нарушения отсутствует. Применение взыскания является незаконным.
Указанные действия ответчиков нанесли мне моральный вред, порочат мою деловую репутацию как добросовестного сотрудника и создают необоснованные препятствия в осуществлении мной трудовой деятельности.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС:

1. Признать дисциплинарное взыскание №1075, примененное Ответчиком №1 (Karma Sueta) 17 октября 2025 года, незаконным и отменить его.
  2. Признать дисциплинарное взыскание №1076, примененное Ответчиком №2 (Kuroko Arai) 17 октября 2025 года, незаконным и отменить его.
  3. Обязать Ответчиков №1 и №2 предоставить всю документацию, послужившую основанием для вынесения оспариваемых взысканий, включая:
    • Все собранные доказательства по делам №1075 и №1076.
    • Копии действующих на момент нарушений Регламента выписки медицинских карт и Устава ЕМС, на которые ссылаются Ответчики.
  4. Признать действия Ответчиков №1 и №2 превышением должностных полномочий и проявлением халатности.
  5. Взыскать с Ответчиков солидарно в пользу Истца:
    • Компенсацию морального вреда в размере $50,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
    • Возмещение судебных издержек в размере $20,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  6. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчиков №1 и №2 к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.

Прилагаемая документация

1. Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей: -
  4. Контактные данные Истца:

Дата подачи заявления: 17.10.2025
Подпись истца: S.G

Последнее редактирование:
Исковое заявление № 3859
Sebastian Grasso​

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец, Sebastian Grasso, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.​

Дата подачи заявления: 18.10.2025

document-D2D55B.jpeg

Исковое заявление № 3859
Sebastian Grasso​

Ходатайство
О дополнении материалов по исковому заявлению

Я, истец, Sebastian Grasso, прошу суд дополнить материалы по исковому заявлению.​
К ходатайству прилагаю следующую документацию:
  1. Безналичная оплата судебной пошлины: Оплата

Дата подачи: 18.10.2025

Ходатайство адвоката о привлечении в качестве представителя

В Окружный суд штата Сан‑Андреас
По исковому заявлению №3859

От: адвоката Хаджими Накамура (Hajimi Nakamura), контактный телефон: 705-69-28

Ходатайство

На основании статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан‑Андреас прошу привлечь меня, Хаджими Накамура, в качестве представителя (адвоката) Ответчика по иску № 3859. Полномочия подтверждены договором на оказание юридических услуг от 18.10.2025 и надлежащей доверенностью от 18.10.2025. Ходатайство подаётся в порядке, установленном ст. 2.5 (определение «ходатайство») и ст. 4.1 Раздела IV Судебного Кодекса; полномочия представителя подтверждены ст. 4.1.3 и требуемыми документами, указанными в части III (ст. 3.2.7) Правил подачи исковых заявлений.

Прошу:

1. Принять настоящее ходатайство и зарегистрировать меня в деле в качестве представителя Ответчика.
  2. В случае необходимости разрешить приобщение к материалам дела нотариально заверенных копий договора и доверенности.
Приложения:

Правовые основания: Судебный Кодекс штата Сан‑Андреас (ст. 4.1, ст. 1.4.9, ст. 3.2.7), Закон о деятельности Коллегии Адвокатов штата Сан‑Андреас (ст. 6, ст. 8), а также ст. 2.5 Правил подачи исковых заявлений (определение «ходатайство»).

Дата: 18.10.2025 Подпись: krutoy / Hajimi Nakamura ⚖️

Исковое заявление № 3859
Sebastian Grasso​

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Sebastian Grasso, истец, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №3859 в Окружной суд штата.​
Контактные данные: Почта: blya.sebas@sa.gov | Номер телефона: 5952166

Дата: 21.10.2025

Ходатайство адвоката о привлечении в качестве представителя

В Окружный суд штата Сан‑Андреас
По исковому заявлению №3859

От: адвоката Хаджими Накамура (Hajimi Nakamura), контактный телефон: 705-69-28

Ходатайство

На основании статьи 4.1 Судебного Кодекса штата Сан‑Андреас прошу привлечь меня, Хаджими Накамура, в качестве представителя (адвоката) Ответчика по иску № 3859. Полномочия подтверждены договором на оказание юридических услуг от 18.10.2025 и надлежащей доверенностью от 18.10.2025. Ходатайство подаётся в порядке, установленном ст. 2.5 (определение «ходатайство») и ст. 4.1 Раздела IV Судебного Кодекса; полномочия представителя подтверждены ст. 4.1.3 и требуемыми документами, указанными в части III (ст. 3.2.7) Правил подачи исковых заявлений.

Прошу:

1. Принять настоящее ходатайство и зарегистрировать меня в деле в качестве представителя Ответчика.
  2. В случае необходимости разрешить приобщение к материалам дела нотариально заверенных копий договора и доверенности.
Приложения:

Правовые основания: Судебный Кодекс штата Сан‑Андреас (ст. 4.1, ст. 1.4.9, ст. 3.2.7), Закон о деятельности Коллегии Адвокатов штата Сан‑Андреас (ст. 6, ст. 8), а также ст. 2.5 Правил подачи исковых заявлений (определение «ходатайство»).

Дата: 22.10.2025 Подпись: krutoy / Hajimi Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху