Исковое заявление №3858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superkrutoydima

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
от гражданина Соединенных Штатов Америки Dirk Liptonez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dirk Liptonez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников Федерального Расследовательского Бюро со следующими опознавательными знаками: FIB - CID | 09108, FIB - FPB | 00205, а также на государственного адвоката Shin Sodjimura, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2025
Сотрудник ФРБ выдвинул требование об остановке мною транспортного средства. Мной было выполнено требование сотрудника ФРБ об остановке. Транспортное средство было остановлено, после чего я покинул салон.

Однако первоначальный сотрудник ФРБ, не имевший видеофиксации, передал задержание другому сотруднику, у которого запись имелась.
Также во время проведения расследования государственный адвокат сказал, что он не хочет оказывать мне качественную юридическую помощь, т.к. я не заплатил ему денежные средства. Адвокат говорил, что в целом не любит людей, которые нарушают УАК, и не хочет таковых защищать.

Считаю, что сотрудники ФРБ нарушили мое право на свободу, т.к. в моих действиях не было состава правонарушения 25.5 УАК, а адвокат нарушил Главу 4 Статью 32 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а именно: Статья 32. Занимать по делу позицию вопреки воле своего подзащитного, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора подзащитного.

На основании изложенного
ПРОШУ:

1. Принять исковое заявление №3858 к производству.
2. Привлечь ответчиков к уголовной или административной ответственности по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца расходы на судебные издержки.
4. Взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в размере, который установит суд.
5. Аннулировать из личного дела записи о полученных в результате указанного задержания судимостях;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта: 923-66-42 | smoker_love
4. Дата подачи иска: 16.10.2025
5. Подпись: privet

3858.jpg

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dirk Liptonez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иск №3858

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об частичном отказе в исковых требованиях в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу снять все обвинения с сотрудника ФРБ с опознавательным знаком FIB - CID | 09108.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
2. Контакты: тел. 923-66-42, почта smoker_love.

Дата подачи: 18.10.25.
Подпись: privet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху