В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Johnson Flow
Представитель заявителя: Anton Muwer
Представитель заявителя: Anton Muwer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Muwer, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Johson Flow на основании подписанного договора в здании Капитолия, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников National Guard , Los Santos Police Department ,Los Santos Sheriff Department , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя готов пояснить следующее: 21.12.2024 примерно в 00:10 мой подзащитный направлялся рядом с железной дорогой, пытался выехать на дорогу. После чего за ним погнался служебный автомобиль с опознавательными знаками и без каких-либо предупреждений в мегафон врезался в авто моего подзащитного, тем самым нарушая статью 10.8 УК.СА. В процессе этого столкнули моего подзащитного на грунтовую дорогу, куда он и хотел выехать. После чего из служебного авто вышли двое сотрудников армии, у одного из которых на груди был закреплен жетон с номером [NG-11888|MA]. После этого мой подзащитный, находясь в транспортном средстве, рефлекторно нажал на педаль газа, после чего сотрудники силовых структур моментально открыли огонь в направлении моего подзащитного и точными не смертельными выстрелами задели моего подзащитного , тем самым нарушив 6.1 УК.СА и 12.8 УК.СА , далее в состоянии стресса и шока мой подзащитный тут же выпал из авто. Сотрудник NG с жетоном [NG-11888|MA] надел наручники на моего подзащитного и начал тем самым процессуальные действия. С самого начала они были не правомерны , поскольку сотрудник NG, состоящий в отделе MA, который не располагает полномочиями в патруле и проведении процессуальных действий, априори не мог инициировать процессуальные действия за территорией ФЗ, тем самым он нарушил следующие статьи: 16.5 УК.СА и 17.5 УК.СА. Он сказал, что основанием для задержания моего подзащитного была ориентировка на авто, похожее на авто моего подзащитного. Но во время погони не была обозначена принадлежность к государственной структуре, как сказано в статье 38 ПК, а также сотрудники армии нарушили стадию применения силы, о чем говорится в статье 41 ПК, тем самым нарушили статьи 15.1 УК.СА и 15.5 УК.СА. После того как моего подзащитного подняли на ноги, с ним начали вести процессуальные действия, которые все больше вводили моего подзащитного в стресс, потому что внятного ответа, что произошло и почему, мой подзащитный не услышал. После этого сотрудник NG сказал, что передает процессуальные действия сотруднику LSPD, который за все время ни разу не идентифицировал себя как сотрудник, на что тот ответил: "Сейчас подождите минутку, я за кентом съезжу сейчас". После чего в событиях фигурирует сотрудник LSSD , которому были переданы заранее неправомерные процессуальные действия. После этого мой подзащитный был доставлен в пенитенциарное учреждение LSSD, где далее проводились процессуальные действия сотрудником LSSD. В ходе процессуальных действий вышеупомянутые сотрудники NG и LSPD покинули пенитенциарное учреждение не дождавшись окончания процессуальных действий, а в ходе моей адвокатской деятельности моего доверителя отпустили на свободу, поскольку с момента начала процессуальных действий прошло более часа.
Ходатайства:
1.Изъять запись с боди камеры неизвестного сотрудника LSSD
2 Изъять запись с боди камеры неизвестного сотрудника LSPD
3.Запросить запись с видеокамер с КПЗ LSSD (легализировать)
4.Запросить запись с видеорегистратора машины LSSD30 (легализировать)
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника NG виновным по статьям: 15.1 , 15.5 , 16.5 , 12.8 , 6.1 , 10.8 , 17.5 УК.СА.
3. Признать сотрудника LSPD виновным в соучастие преступления , а так же виновным по статьям : 15.1 , 15.5 , 16.5 , 12.8 , 6.1 , 10.8 , 17.5 УК.СА.
4. Признать сотрудника LSSD виновным в соучастие преступления , а так же виновным по статьям : 15.1 , 15.5 , 16.5 , 12.8 , 6.1 , 10.8 , 17.5 УК.СА.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$, за моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта и удостоверения представителя: удостоверение паспорт
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Телефон и почта адвоката: 6589940| antoxa0778
Телефон и почта истца: 6547839 | 3orbit
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: юр услуги договор
Доказательства оплаты гос. пошлины: гос пошлина
Дата подачи заявления: 21.12.2024
Подпись истца: J.Flow
Подпись представителя: A.Muwer
Подпись истца: J.Flow
Подпись представителя: A.Muwer
Последнее редактирование: