Отказано Исковое заявление №3842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1tegoose

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Schulz Werner
Номер паспорта (ID-card): 6264
Номер телефона: 8443227
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Meet Riverside
Номер паспорта(ID-card): 163533
Номер договора: 788
Номер телефона: 9391305
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Pinky Falcone
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Ведущий офицер
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Добрый день, подаю исковое заявления т.к. считаю что мои права были нарушены и не соблюдены законные интересы как гражданина сан андрес. Сама ситуация: Я будучи при исполнении остановил гражданина около площади легиона с целью выписать штраф за 13.4 уак са, также было нарушение дорожного кодекса, а именно статьи: 12 д.к, я будучи сотрудником при исполнении был обязан его остановить согласно пк гл.1 ст2 ч.4 а именно: ( Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. ) Что я собственно и проявил. Далее как я начал вести процессуальные действия ко мне подъехал сотрудник (далее - ответчик) и вербальным образам вмешался в мои процессуальные действия, начав вести со мной диалог (Вербальность установлена согласно толкованию верховного суда №22). Далее сотрудник потребовал меня отойти от человека под слогом что он "Печенька". Далее он вышел из машины задержал меня когда у меня проходили процессуальные действия. Многочисленно оскорбляя меня называя "Фриком", "Оленем" вез в фт. Далее по прибытию в фт мы ждали прокурора около 30 минут, также многочисленно оскорбляя до приезда прокурора. Прокурор лицезрел факт нарушения от сотрудника и попросил документы от него, но тот со словами "Ещё чё, разбежался". И не показав документы покинул комнату и покинул фт. Также он не снял наручники с задержанного по первому требованию сотрудника офиса прокурора.

Прошу признать данного гражданина по ниже указанным статьям. ]

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,15.1 и 16.18.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.

Дата подачи искового заявления: 29.04.2026
Подпись истца или его представителя:
S.Werner
.....
M.Riverside​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
30 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): В исковом заявлении отсутствует необходимая документация, а именно копия паспорта представителя истца и копия доверенности, которые подтвердили бы наличие у Meet Riverside надлежащих полномочий представлять интересы Schulz Werner.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
1 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху