На рассмотрении Исковое заявление №3839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Setti_Arcteryx

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Farid Xylijan
Номер паспорта (ID-card): 156322
Номер телефона: 8616534
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Stasik Notarious
Место работы: GOV USSS
Должность: Специальный Агент ISB
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Farid_Notorious
Место работы: GOV USSS
Должность: Младший агент ISB

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Michail_Notorious
Место работы: FIB
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, бывший сотрудник USSS, Farid Xylijan, 26.04.2026 исполнял свои должностные обязанности в полном обмундировании, по адресу Площадь Легиона, Строберри-Авеню. Ориентировочно в 20:50 я начал взаимодействие с гражданкой и заметил, что сотрудник Stasik Notarious с номером паспорта 85230, далее Ответчик №1 уволил меня с причиной "21 ТК ч1 пункт ж". Я был в сильном недоумении от этого факта, ведь прокуратура или суд не признавала меня профессионально непригодным. В эту же минуту, ко мне подбежал сотрудник USSS Farid_Notorious, с номером паспорта 283407, далее Ответчик №2, и надел на меня наручники. Никак не представившись, Ответчик №2 вместе с сотрудником FIB Michail_Notorious, с номером паспорта 274595, далее Ответчик №3, повезли меня в Федеральную Тюрьму. Я запросил государственного адвоката на свое задержание, но к сожалению, ответа не поступило, и Ответчик №3 приступил к процедуре ареста. Ответчик №3 заключил меня под стражу по статьям 12.8 УАК, 17.1 УАК, 17.3 УАК, чего в корне быть никак не могло. Я считаю, что Действия Ответчиков №1, №2, №3 грубейшим образом нарушили мои конституционные права и прошу суд восстановить меня в правах.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [-] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [Выписка из database.gov]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступления по статье 15.7 УАК
2. Признать Ответчика №2 виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК
3. Признать Ответчика №3 виновным в совершении преступления по статье 15.6 УАК
4. Аннулировать судимости за 26.04.2026 у Истца
5. Восстановить в должности Истца
6. Выплатить моральную компенсацию Истцу в размере 200.000$

Дата подачи искового заявления: 28.04.2026
Подпись истца или его представителя:Farid X.​

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: [Паспорт]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю Вас о редактировании искового заявления в связи с тем, что был не указан номер телефона Истца.

С уважением Farid Xylijan

Дата подачи ходатайства: 28.04.2026
Подпись заявителя: Farid X.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
30 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Заявителю надлежит предоставить какие либо материалы, доказывающие, что истец действительно работал в United States Secret Service.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Паспорт

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, прошу приобщить дополнительные доказательства к настоящему исковому заявлению, чтобы устранить допущенные нарушения.
Дополнительные доказательства:
Копия постановления о назначении на должность

С уважением Farid Xylijan

Дата подачи ходатайства: 30.04.2026
Подпись заявителя:Farid X.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
30 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

В совокупности предметом спора по настоящему исковому заявлению так же является требование о признании увольнения истца незаконным, то Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к предварительному выводу о необходимости рассмотрения дела в порядке гражданского производства в отношении ОТВЕТЧИКА №1. В исковом заявлении истец оспаривает свое увольнение ОТВЕТЧИКОМ №1 Специальным Агентом Internal Security Bureau United States Secret Service Stasik Notarious, а материалы настоящего искового заявления содержат доказательства наличия трудовых отношений с United States Secret Service, Федеральный суд штата Сан-Андреас приходит к выводу о необходимости оставить настоящее исковое заявление без движения до момента получения всей необходимой кадровой отчетности.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3839 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Запросить у United States Secret Service кадровую отчетность в части наличия сведений о приеме на работу, переводах и увольнении гражданина США Farid Xylijan (Номер паспорта (ID-card): 156322 ), а также все сопутствующие материалы, послужившие основанием для прекращения трудовых отношений.

5. Руководству United States Secret Service надлежит предоставить информацию, запрашиваемую в пункте 2 (два) настоящего определения, в течение 24 (двадцати четырех) часов с момента вступления настоящего определения в законную силу на служебную почту федерального судьи Houford Delamore по адресу: [email protected]

6. Разъяснить руководству United States Secret Service, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

7. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить руководству United States Secret Service уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

8. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

9. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о наложении запрета на удаление видеозаписи
1 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами настоящего искового заявления,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Сотрудник Federal Investigation Bureau Michail Notorious (н.п. 274595), сотруднику United States Secret Service Farid Notorious (н.п. 283407), а так же сотруднику United States Secret Service Stasik Notarious (н.п. 85230) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения наложить запрет на удаление, уничтожение, перемещение, сокрытие, модифицирование или любое другое вмешательство в целостность видеозаписи с нагрудной камеры всех процессуальных и следственных действий в отношении Гражданина США Farid Xylijan (н.п. 156322) за 26 апреля 2026 года.

2. Гражданам Michail Notorious (н.п. 274595), Farid Notorious (н.п. 283407), Stasik Notarious (н.п. 85230) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения надлежит обеспечить сохранение и предоставление по запросу Федерального суда штата Сан-Андреас и(или) Прокуратуры штата Сан-Андреас оригинала видеозаписи, указанной в пункте 1 настоящего определения.

3. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить гражданам США Michail Notorious (н.п. 274595), Farid Notorious (н.п. 283407), Stasik Notarious (н.п. 85230) уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Назад
Сверху