На рассмотрении Исковое заявление №3828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AestheticKet

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Aesthetic Ketchunezov
Номер паспорта (ID-card): 237807
Номер телефона: 3706242
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSPD (Los Santos Police Department)
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: SWAT-A №002

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.04 В штате, согласно ордеру губернатора №384/G, было введено военное положение. В тот же день, примерно в 13:14, я шёл по улице, после чего решил зайти на местную достопримечательность, которую в народе называют "Кубы". В 13:16, со мной (далее истец), начал взаимодействие сотрудник Полицейского Департамента (далее ответчик). Он подошёл ко мне в карнавальной маске мима, что является нарушением 3 главы, 8 статьи, 10 части Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих. Он потребовал обыскать меня, на что я не сопротивляясь согласился. При обыске, ответчик нашёл при мне крупнокалиберные патроны 7.62mm. У меня имеется лицензия коллекционера, её номер WLC-671.

После того, как ответчик нашёл патроны, он быстрым движением надел на меня наручники и озвучил причину задержания по статье 12.8. Я сразу уведомил о том, что у меня лицензия коллекционера, однако, ответчика это не очень волновало. Он зачитал мне мои права, пока вёл меня в сторону Полицейского департамента, что бы наверное, взять машину. По пути, проходящий мимо человек, ударил меня в лицо и я потерял сознание. Ответчик оказал мне ПМП, и я заметил, что тот человек, который ударил меня не был задержан. Предположительно, ответчик проигнорировал то, что меня нокаутировали.

Вскоре, меня посадили в полицейскую машину. Я твердил всю дорогу ответчику о том, что согласно 3 главе, 1 статьи, 10 части закона "Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas", я ничего не нарушал, но ответчик игнорировал мои попытки воззвать его к прекращению незаконного, по моему мнению, задержания. По приезду в Федеральную Тюрьму Болингброук, я потребовал реализовать мои права, которые были озвучены в миранде, а именно, запросил адвоката. Ответчик отвечал мне довольно в грубой форме, неподобающе, иногда используя ненормативную лексику.

По приезду адвоката, я запросил приватную беседу, ответчик не организовал мне её сразу, но всё таки адвокат смог его вразумить. Ответчик отошёл, после чего я рассказал адвокату что же именно случилось. Адвокат, в целях защиты моих интересов, запросил у ответчика видеофиксацию задержания. Ответчик, подчеркну, продолжал вести себя неподобающе, говорил адвокату разные вещи про обои на телефоне, змейки и т.д. Только спустя 3-4 минуты, адвокат смог увидеть видеозапись. Ближе к концу просмотра, рядом встал прокурор, который вёл надзорную деятельность. Он тоже сказал о том, что если у меня есть лицензия коллекционера, то я (истец), опираясь на закон "Об особых режимах и протоколах защиты в штате San Andreas", могу иметь при себе боеприпасы, не имея оружия. После просмотра, адвокат понял, что на моё задержание не было причин, следовательно, меня требуется отпустить согласно 2 главы, 5 статьи, пункта "а" процессуального кодекса.

Задержание было окончено в 13:40, мою свободу ограничивали без наличия на то причины. Тем более, как я уже говорил, ответчик вёл себя неподобающе, поэтому не могу оставить эту ситуацию без внимания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/deVHe]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $74.999 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 27.04.2026
Подпись истца или его представителя: A. Ketchunezov​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
30 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.
Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): Истцом допущено нарушение в заполненной им документации, а именно - отсутствует копия паспорта истца.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: https://iimg.su/i/ET00o6
Электронная почта: milk_and_coffee

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу прощения. Произошла непредвиденная ошибка. Копия моего паспорта в ходе судебной суматохи, к сожалению, потерялась. ((Закончилось время на фотохостинге)) Поэтому, я снова отправляю вам копию паспорта истца (меня) - (https://iimg.su/i/ET00o6).

С уважением Aesthetic, Ketchunezov.

Дата подачи ходатайства: 30.04.2026
Подпись заявителя: A.Ketchunezov

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
30 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3828 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Icy Kincaid
Номер паспорта (ID-card): 99238
Копия паспорта заявителя: [ссылка]
Номер телефона: [7427112]
Электронная почта: [[email protected]]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в рамках рассмотрения искового заявления №3828 считаю необходимым обратить внимание суда на отсутствие объективных доказательств по делу.

Истцом не представлено ни одного доказательства, подтверждающего факт моего взаимодействия с ним. Более того, в соответствующих учетных системах отсутствуют сведения о моем участии в каких-либо процессуальных действиях в указанный истцом период.

Фактически изложенные в исковом заявлении обстоятельства не находят подтверждения ни в доказательствах, ни в системных данных.

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Учесть отсутствие каких-либо объективных доказательств по делу.
  2. Признать обстоятельства, изложенные истцом, недоказанными.
  3. Отказать в удовлетворении исковых требований в полном объеме.
С уважением, Icy Kincaid

Дата подачи ходатайства: 01.05.2026
Подпись заявителя: Icy.Kincaid

Данные заявителя:
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, ответчик говорит о том, что у меня нет никаких доказательств о том, что он вёл процессуальные действия в мою сторону. Однако, они были. Если вы не можете истербовать полную видеозапись действий сотрудника 27.04.2026, то я могу попробовать покопаться в своих вещах и найти старую бодикамеру, которая должна была быть на мне 27.04.2026. В связи с тем, что на данный момент я нахожусь в другой стране (( уехал на выходные на 3 дня )) и не могу предоставить доказательства сейчас, прошу дать мне время, сроком на 72 часа.

Прошу учесть, что если процессуальные действия действительно были, то заявление ответчика о том, что никакого взаимодействия не было, подтверждает тот факт, что ответчику есть что скрывать.

С уважением, Aesthetic Ketchunezov.

Дата подачи ходатайства: 01.05.2026
Подпись заявителя: A. Ketchunezov.

Назад
Сверху