- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sky_Nightchetti
Номер паспорта (ID-card): 171258
Номер телефона: 1029170
Электронная почта: [Discord] .7098
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSSD | Ass.Sheriff | №27343 | D.C ]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Tea_Seties
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | CID | №007 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
«26» Апреля 2026 года в 22:08 я привез жену на ноготочки и сидел в своей машине ждал ее и меня вдруг кто-то подстрелил, придя в сознание обнаружил себя в наручниках. Мне было очень страшно, я не понимал что происходит, меня хватали разные сотрудники. Потом сотрудник LSSD посадил меня в вертолет и увез в федеральную тюрьму при этом не разьяснил мне мои конституционные права, но обвинил меня в ужаснейших преступлениях, о которых я знаю только по фильмам триллеров и боевиков. Лететь мне было очень страшно так как я боюсь высоты. По прилету шерифу, по моему мнению, стало плохо, и он стоял на месте и смотрел в стену. Меня подхватил сотрудник FIB и начал махать мной перед его лицом чтоб он очнулся. В этот момент я испытал сильные моральные страдания. Пробудив сотрудника LSSD меня увели в какой-то темный угол и начали ощупывать. Несколько раз грубая рука сотрудника LSSD сжимала мой пенис и мне было неприятно. Я думал, что они ищут документы, но уже не уверен. Мне неизвестно кто конкретно мне был вызван и в какое время, сотрудник LSSD сказал просто: "вызвали" при этом не указав время и кого конкретно вызвал. Я как частный адвокат думал, что мне вызовут ГКА или ЗГКА, но так и не понял вызывали кого-то или нет. Потом сотрудник FIB находившийся на территории федеральной тюрьмы на непонятных основаниях ( думаю, что нарушал закон о закрытых и охраняемых территориях ) взял меня под руку, и не имея никаких доказательств моей вины, наигрубейшим образом взяв на себя роль судьи, обьявил мне о том, что я буду осужден и посадил меня в тюрьму.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: видеозапись №1 видеозапись №2 , Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать незаконными действия сотрудников LSSD и FIB, выразившиеся в применении оружия/силы, задержании, транспортировке, личном обыске и помещении Истца в Федеральную тюрьму без надлежащего разъяснения прав, без надлежащего обоснования подозрения и без соблюдения установленного процессуального порядка.
2. Признать незаконным задержание Истца от «26» апреля 2026 года, поскольку Истцу не были своевременно и надлежащим образом разъяснены основания задержания, статьи обвинения, правило Миранды, право на адвоката и право на один телефонный звонок.
3. Признать нарушенным право Истца на получение квалифицированной юридической помощи, поскольку при статусе Истца как частного адвоката ему не было понятно сообщено, кто именно был вызван, в какое время был осуществлен вызов, был ли вызван представитель Коллегии адвокатов, ГКА либо ЗГКА, а также была ли обеспечена реальная возможность защиты.
4. Признать незаконным фактическое принятие сотрудником FIB решения о виновности Истца и помещении его в Федеральную тюрьму без доказательственной базы.
5. Признать сотрудника FIB виновным в присвоении себе полномочий судьи (фраза о том что Истец будет осужден ).
6. Признать все доказательства, полученные в результате незаконного задержания, незаконного обыска и нарушения права на защиту, недопустимыми.
7. Обязать уполномоченные органы устранить последствия незаконного привлечения Истца к ответственности, включая аннулирование записи о привлечении к ответственности/судимости.
8. Взыскать с ответчиков в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере 999.999 $, причиненного незаконным задержанием, страхом за жизнь и здоровье, унижающим обращением, незаконным обыском, нарушением права на защиту и незаконным помещением в Федеральную тюрьму.
9. Направить материалы дела в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения проверки в отношении сотрудников LSSD и FIB на предмет превышения должностных полномочий, злоупотребления полномочиями, халатности и иных нарушений законодательства.
Дата подачи искового заявления: 27.04.2026
Подпись истца или его представителя: S.N.