Исковое заявление №3827

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman_Capone

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman_Endless

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Секретной службы с ОПЗ [USSS - UD | 05672] и прокурора Arthur Moreland, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 сентября примерно в 23:22 я был неправомерно задержан сотрудником USSS за 16.1 и 12.8 УАК. Считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений законодательства. Прокурор вынес решение посадить меня в тюрьму. Я считаю, что задержание было незаконным, хочу обжаловать арест и решение прокурора по данному задержанию.

Считаю что:
  1. Со стороны сотрудника USSS [USSS - UD | 05672] был нарушен закон.
  2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »,
  3. Решение прокурора полностью незаконно.
  1. На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
    1. Принять Исковое заявление №3827 к производству;
    2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
    3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
    Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
    1. Компенсировать моральный ущерб в размере 300.000$.
    2. Аннулировать судимости по аресту от 11.09.25 по времени 00:08.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 1919717, romankk8

11.09.2025
R.E.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
11 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Pedro Matthews, рассмотрев исковое заявление №3827 от гражданина Roman Endless против сотрудника Секретной службы с ОПЗ [USSS - UD | 05672] и Прокурора Arthur Moreland об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, юридической реабилитации, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3827 от гражданина Roman Endless против сотрудника Секретной службы с ОПЗ [USSS - UD | 05672] и Прокурора Arthur Moreland об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, юридической реабилитации, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек, соответствует форме и содержанию искового заявления, регламентированные гл. III, Раздела "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3827.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости и отсутствия достаточных доказательств для вынесения заключе
ния, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Апелляционный Судья
Pedro Matthews
MGSjucV.png

994c1WX.png

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, ответчик Kisa Ugly, прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:

1. Запись с камер видеонаблюдения из Больницы Лос-Сантос скопированная на USB флэш-карту: *запись*
    2. Копирование записи Генеральным прокурором Andrew Moore: *ссылка*

11.09.25
    K.U.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
15 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Pedro Matthews, рассмотрев ходатайство стороны защиты по исковому заявлению №3827 от гражданина Roman Endless против сотрудника Секретной службы с ОПЗ [USSS - UD | 05672] и Прокурора Arthur Moreland об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, юридической реабилитации, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Ходатайство "о приобщении материалов к делу", поданное стороной защиты, а именно гражданином Kisa Ugly не содержит достаточных документов, чтобы суд мог удовлетворить ходатайство.

"Настоящая форма носит рекомендательный характер, и не относится к устным ходатайствам, поданным в ходе судебного заседания.
Несмотря на вышесказанное, заявитель обязан отразить в ходатайстве следующий перечень обязательных атрибутов:

- Ксерокопия паспорта заявителя"
Без ксерокопии паспорта заявителя суд не может установить действительность отправления ходатайства именно гражданином Kisa Ugly.

Помимо этого в настоящем ходатайстве отсутствует необходимая документация, позволяющая суду рассматривать приложенные записи.
Документы, которые необходимо приложить:
- Разрешение(допуск) к служебной тайне, выписанный уполномоченным лицом на имя гражданина Kisa Ugly. В связи с вышеизложенным, суд принимает решение отклонить ходатайство до исправления нарушений(необходимо заполнить другое ходатайство с приложенными документами).

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство стороны защиты от 11.09.2025 г. (11 сентября 2025 г.) оставить без удовлетворения.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течение 72 часов.

pOPshSX.png

Апелляционный Судья
Pedro Matthews
MGSjucV.png

994c1WX.png

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, ответчик Kisa Ugly, прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю следующее:

1. Паспорт ответчика: *жмых*
2. Запись с камер видеонаблюдения из Больницы Лос-Сантос путем отправление на почту судьи
3. Постановление об доступе *жмых*
4. Распечатка постановление *жмых*

16.09.25
K.U.

Назад
Сверху