- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman_Endless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Секретной службы с ОПЗ [USSS - UD | 05672] и прокурора Arthur Moreland, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 сентября примерно в 23:22 я был неправомерно задержан сотрудником USSS за 16.1 и 12.8 УАК. Считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений законодательства. Прокурор вынес решение посадить меня в тюрьму. Я считаю, что задержание было незаконным, хочу обжаловать арест и решение прокурора по данному задержанию.
Считаю что:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 1919717, romankk8
11.09.2025
R.E.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman_Endless
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Секретной службы с ОПЗ [USSS - UD | 05672] и прокурора Arthur Moreland, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 сентября примерно в 23:22 я был неправомерно задержан сотрудником USSS за 16.1 и 12.8 УАК. Считаю, что с моей стороны не было каких-либо нарушений законодательства. Прокурор вынес решение посадить меня в тюрьму. Я считаю, что задержание было незаконным, хочу обжаловать арест и решение прокурора по данному задержанию.
Считаю что:
- Со стороны сотрудника USSS [USSS - UD | 05672] был нарушен закон.
- Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »,
- Решение прокурора полностью незаконно.
- На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
- Принять Исковое заявление №3827 к производству;
- Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
- Компенсировать моральный ущерб в размере 300.000$.
- Аннулировать судимости по аресту от 11.09.25 по времени 00:08.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 1919717, romankk8
11.09.2025
R.E.