Отказано Исковое заявление №3822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AestheticKet

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Aesthetic Ketchunezov
Номер паспорта (ID-card): 237807
Номер телефона: 3706242
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестны
Место работы: LSSD (Los Santos Sheriff Department)
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: TRU №30

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

26.04, в 19:54, со мной (далее истец), начал взаимодействие сотрудник Шерифского Департамента (далее ответчик). Я стоял около трассы, примерно в 120 метрах от больницы, за спиной у меня было оружие Special Rifle, лицензия коллекционера у меня есть. Ответчик бежал за мной и кричал остановиться, на нём не было никаких идентификационных знаков. Спустя 4 секунды, я почувствовал боль в спине и резкое онемение тела. Ответчик применил тазер, а затем, пока я лежал на земле, надел на меня наручники. Он сказал, что я задержан за 17.6 и 12.8.1, после чего повёл в сторону больницы.

Меня усадили в машину и повезли в федеральную тюрьму, хотя я ничего не нарушал, да и по предъявленным обвинениям, я был задержан за административные статьи. По пути была зачитана миранда, после чего я захотел реализовать свои права. После того, как меня привели в комнату, туда зашёл прокурор. Он вёл надзорную деятельность и объяснил ответчику, что у меня ТОЛЬКО административные статьи. Я предполагаю, что ответчик не имел права находиться в БО федеральной тюрьмы.

Шериф снова усадил меня в машину, а затем выехал с зоны федеральной тюрьмы Болингброук. Он увёз меня к больнице. Я просил его снова предъявить жетон, на что тот отказался. Подъехав к больнице, он вытащил меня из машины, быстро снял наручники, сел в машину и уехал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: [https://yapx.ru/album/deVHe]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 12.7.2 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись истца или его представителя: A. Ketchunezov​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ FD-3822-1

об оставлении искового заявления без движения
28 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "а, д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху