Исковое заявление №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sh4d3

Новичок
Пользователь

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Hoyara
Представитель Заявителя: Suzu Aoyama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Suzu Aoyama являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Max Hoyara, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 18.05.2026, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников LSPD, а именно: ((358)) Yaroslav Silverhand, ((592)) Tommy Silverhand, а также на сотрудника LSPD ((438)) с гос. жетоном [247156][LSPD-001] . Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Я, 18 мая 2026 года в 00 ч. 26 мин. находился на Площади Легионов, Бульвар Веспуччи. Ко мне подъехал, на ранее припаркованном на тротуаре гос. средстве передвижения, неопознанный сотрудник LSPD, и произнес фразу: "Сэр Hoyara, я вам ранее законное требование отдавал". Я начал покидать территорию площади легионов, в процессе чего мне было отдано законное требование в мегафон: "остановиться и прижаться к обочине". Я выполнил это требование настолько быстро, насколько это было возможно в текущей дорожной ситуации, а именно доехал до ближайшего места на котором разрешена парковка Т.С., после чего, мне, было отдано законное требование покинуть транспортное средство. Я исполнил данное требование несмотря на то, что сотрудник до сих пор никак не идентифицировал себя ((2.2.1 ПК)). Сразу после того, как я покинул транспортное средство сотрудник с жетоном [247156][LSPD-001] задержал меня за нарушение Главы 10 Статьи 10 Административного Кодекса, и произнес фразу: "Сэр Hoyara, я же вам отдавал требование о прекращении нарушения административных действий наших. Почему не послушались?". Прошу заметить, что с момента прибытия на Площадь Легионов, никаких "законных требований", не считая двух вышеупомянутых которые были исполнены, не поступало. После данного монолога, трое выше упомянутых сотрудников, продолжили вести процессуальные действия в отношении меня, и примерно в 00:30, во время того, как я уже находился в КПЗ LSPD, мне был выписан штраф, по статье 44 Дорожного Кодекса, на сумму 3000$, который мне пришлось оплачивать с застегнутыми наручниками руками. После данных действий, у нас состоялся диалог, он длился около 5 минут. Во время него сотрудники явно пытались доказать мне что я очень плохо знаю закон что, по моему субъективному мнению, было крайне неуместно. В конце данного диалога к нам подбежал неизвестный сотрудник LSPD ((328)), и произнес фразу: "Alfred, мы тут ремонтные работы проводим!", после чего, все субъекты задержания, вместе со своими коллегами, побежали смотреть на людей, которых завели в камеру КПЗ. Субъекты задержания отсутствовали около минуты, после чего вернулись ко мне, после чего продолжили диалог о моих знаниях в сфере законодательства. Наш диалог закончился когда инициатор задержания ((438)) перешел к стадии ареста. Я был арестован, по статье 10.10 АК СА, на срок 4 месяца.

Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников LSPD ((358)) Yaroslav Silverhand, ((592)) Tommy Silverhand и шефа LSPD ((438)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камер вышеупомянутых сотрудников LSPD за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать инициатора задержания виновным в совершении преступления предусмотренного Главой 15 Статьей 1 УК СА.
3. Признать напарников по задержанию виновными в совершении преступления предусмотренного Главой 15 Статьей 5 УК СА.
3. Реабилитировать истца по статье 10.10 АК СА, вменённой ему 18.05.2026.
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 1$ на оплату юридических услуг, 80.000$ моральной компенсации. Итого: 120.001$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6230795 | sh4d3.official
4. Телефон и почта клиента: 9146422 | maxeffects.
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись.

73VTCh4.png
Дата подачи: 19.05.2026
Подпись (адвокат):
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/ehzreamqpfsg67o.png
S. Aoyama
Подпись (клиент):

M. Hoyara

Y2ZigGg.png
19 Мая 2026 года г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело сотрудников LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD упомянутых в п.1 настоящего постановления за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39. относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять у Шефа LSPD Alfred Marshall доказательства первого нарушения со стороны истца, на основании которых было выдвинуто требование о прекращении противоправных действий.
4.
На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудников LSPD Tommy Silverhand, Yaroslav Silverhand, сроком на 72 часа.
5. Контроль по исполнению п 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудников, упомянутых в п. 4 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Верховный Судья
Semargl Versace

tFIsq6N.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Marshall
Представитель Заявителя: Mikhail Palazzi
Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Palazzi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь меня в качестве представителя ответчика Alfred Marshall.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 4191127 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 7026864 | cbyatoyotec
5. Доказательства заключения договора: Копия договора

Дата подачи: 19.05.2026
Подпись (адвокат): M. Palazzi
Подпись (клиент): A. Marshall

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 20.05.2026
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:

1. Удалось установить личность, ими оказались сотрудники LSPD Alfred Marshall [№ Документа: 247156], Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466].

2. Удалось получить личное дело и кадровую выписку сотрудников LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

3. Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудников LSPD Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466], за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39, в связи с отсутствием записи с боди-камеры, ответчики основываются на 25 статью Процессуального Кодекса.

4. Не удалось установить запрет на увольнение сотрудников LSPD Tommy Silverhand [№ Документа: 475599] и Yaroslav Silverhand [№ Документа: 379466] в связи отсутствием возможности установления запрета.

5. Удалось получить у Шефа LSPD Alfred Marshall доказательства первого нарушения со стороны истца, на основании которых было выдвинуто требование о прекращении противоправных действий, а так же запись с боди-камеры за 18.05.2026 с 00:25 по 00:39.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание.
2. Личное дело и кадровая выписка.
3. Оповещение, о досудебном разбирательстве.
4. Причина отсутствия видеофиксации.

5. Отправка файлов, видеофиксации с боди-камеры.

6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ MSLR-№538

USMS.png
Заместитель Директора Службы Маршалов : Lucifer Deenitsa
Дата: 20.05.2026
Подпись:
1779303724451.png

Назад
Сверху