- Автор темы
Верховному суду штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tosi Wright
Номер паспорта, ксерокопия: 375650; Ксерокопия
Номер телефона: 9905157
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.01.2026 г. 21:37
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel West
Место работы: Офис Генеральной Прокуратуры
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tosi Wright
Номер паспорта, ксерокопия: 375650; Ксерокопия
Номер телефона: 9905157
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.01.2026 г. 21:37
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel West
Место работы: Офис Генеральной Прокуратуры
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
Ответственность за лжесвидетельство:
При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, являясь сотрудником Федеральной Тюрьмы, исполнял свои должностные обязанности, дежурил на КПП, мимо меня с нарушением Закона о "San Andreas State Prison Authority" [SASPA] Статьи 6.1.1 "При проезде или проходе на территорию Федеральной Тюрьмы, сотрудники государственных структур обязаны остановиться на КПП Федеральной Тюрьмы и предъявить удостоверение/нашивку/бейджик/пропуск. Если сотрудники отказываются, от предъявления удостоверения/нашивки/бейджика/пропуска, то сотрудники Федеральной Тюрьмы, имеют право потребовать покинуть территорию Федеральной Тюрьмы." Сотрудник в свою очередь полностью проигнорировал меня и проехал на ЗОТ с нарушением, я дождавшись окончания процессуальных действий задержал за незаконное проникновение на ЗОТ, за игнорирование ранее указанной статьи, я перешел к исполнению Статьи 6.1.2 "В случае игнорирования данного требования, сотрудник Federal Prison имеет право задержать гражданина руководствуясь главой VII статьей 42 и статьей 42 часть 1 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник LSPD был задержан по статье 12.7.2 УАК SA, ко мне подошел Федеральный Прокурор Rav Krovlen который хотел стать прокурором по моему задержанию, но резко в этот-же момент подъезжает лимузин где сидел за рулем Заместитель Шефа LSPD Michael Believez и говорит: - "Rav там вон ЗМЮ стоит, он будет". Далее я вызвал "Начальство", а также "Прокурора", резко в тот-же момент вызов был принят след. лицами: Заместитель Министра Юстиции Daniel West, а также Заместитель Шефа LSPD Michael Believez, которые уже ранее находились на территории ЗОТ, заехав на территорию вместе с моим задержанным и можно считать заинтересованными лицами, также незаконно находился Заместитель Шефа LSPD Michael Believez как и его сотрудник. ЗМЮ признал моё задержание незаконным не ознакомившись с материалами дела по сотруднику LSPD, отдал требование отпустить задержанного и далее отдаёт требование о моём задержании по статье 16.5 УАК, излагаясь Главе 2 Статье 8 "Процессуального Кодекса". Ничего объяснять в том что именно было незаконным не было сказано, также как и моему начальству не дали никакой информации. Считаю что ЗМЮ проявил халатность и злоупотребив своими полномочиями освободил из под задержания законно задержанного и отдал требование о незаконном задержании, а далее незаконном аресте.
Прошу Верховный Суд ознакомиться с данным делом и рассмотреть его по полной мере законности. Также в ходе данного ареста я утерял лицензию адвоката, в случае моего оправдания прошу её вернуть.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененным ему 11.01.2026 г.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 16.4; 16.5; 17.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация
- Список свидетелей (если они имеются): Zane Kyoshi, Jessy Atlantis, Bruce Wright.
Дата подачи: 11.01.2026 г.
Подпись (Истец): T.Wright
Подпись (Истец): T.Wright