На рассмотрении Исковое заявление №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tosi

Новичок
Пользователь
Верховному суду штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tosi Wright
Номер паспорта, ксерокопия: 375650; Ксерокопия
Номер телефона: 9905157
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.01.2026 г. 21:37

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel West
Место работы: Офис Генеральной Прокуратуры
Должность: Заместитель Министра Юстиции
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство:

При подаче искового заявления, я, являясь истцом, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, являясь сотрудником Федеральной Тюрьмы, исполнял свои должностные обязанности, дежурил на КПП, мимо меня с нарушением Закона о "San Andreas State Prison Authority" [SASPA] Статьи 6.1.1 "При проезде или проходе на территорию Федеральной Тюрьмы, сотрудники государственных структур обязаны остановиться на КПП Федеральной Тюрьмы и предъявить удостоверение/нашивку/бейджик/пропуск. Если сотрудники отказываются, от предъявления удостоверения/нашивки/бейджика/пропуска, то сотрудники Федеральной Тюрьмы, имеют право потребовать покинуть территорию Федеральной Тюрьмы." Сотрудник в свою очередь полностью проигнорировал меня и проехал на ЗОТ с нарушением, я дождавшись окончания процессуальных действий задержал за незаконное проникновение на ЗОТ, за игнорирование ранее указанной статьи, я перешел к исполнению Статьи 6.1.2 "В случае игнорирования данного требования, сотрудник Federal Prison имеет право задержать гражданина руководствуясь главой VII статьей 42 и статьей 42 часть 1 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". Сотрудник LSPD был задержан по статье 12.7.2 УАК SA, ко мне подошел Федеральный Прокурор Rav Krovlen который хотел стать прокурором по моему задержанию, но резко в этот-же момент подъезжает лимузин где сидел за рулем Заместитель Шефа LSPD Michael Believez и говорит: - "Rav там вон ЗМЮ стоит, он будет". Далее я вызвал "Начальство", а также "Прокурора", резко в тот-же момент вызов был принят след. лицами: Заместитель Министра Юстиции Daniel West, а также Заместитель Шефа LSPD Michael Believez, которые уже ранее находились на территории ЗОТ, заехав на территорию вместе с моим задержанным и можно считать заинтересованными лицами, также незаконно находился Заместитель Шефа LSPD Michael Believez как и его сотрудник. ЗМЮ признал моё задержание незаконным не ознакомившись с материалами дела по сотруднику LSPD, отдал требование отпустить задержанного и далее отдаёт требование о моём задержании по статье 16.5 УАК, излагаясь Главе 2 Статье 8 "Процессуального Кодекса". Ничего объяснять в том что именно было незаконным не было сказано, также как и моему начальству не дали никакой информации. Считаю что ЗМЮ проявил халатность и злоупотребив своими полномочиями освободил из под задержания законно задержанного и отдал требование о незаконном задержании, а далее незаконном аресте.
Прошу Верховный Суд ознакомиться с данным делом и рассмотреть его по полной мере законности. Также в ходе данного ареста я утерял лицензию адвоката, в случае моего оправдания прошу её вернуть.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененным ему 11.01.2026 г.​
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 16.4; 16.5; 17.5.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей (если они имеются): Zane Kyoshi, Jessy Atlantis, Bruce Wright.​
Дата подачи: 11.01.2026 г.
Подпись (Истец): T.Wright

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о принятии искового заявления к рассмотрению в судебном порядке »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«12» Января 2026 года

ZLAiYoV.png

Истец : Tosi Wright​
Ответчик : Daniel West​
Исковое заявление No382​
SC#0336​

Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье 15.6, вмененным ему 11.01.2026 г.
  3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 2.000.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1; 15.6; 16.4; 16.5; 17.5.

Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного Судьи Mika Kenberg,
рассмотрев поступившее исковое заявление No382,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас Tosi Wright поступившее в канцелярию верховного суда исковое заявление No382, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Исковое заявление No382 поступившее в канцелярию верховного суда - принять к дальнейшему судопроизводству;

(b). Материалы данного искового заявления направить в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Верховный суд;

(c). После завершения расследования, Верховный судья Mika Kenberg должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg

supsign.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Ronshein
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №382
ХОДАТАЙСТВО
1711483543289-png.1892852

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Alex Ronshein, являясь Министром Юстиции штата Сан-Андреас, по совместительству Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас, выполняющим функцию государственного обвинителя от Офиса Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас по данному исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас, передаю в Верховный Суд штата Сан-Андреас материалы уголовного делопроизводства CP:GOV-2315 по данному исковому заявлению.
1711483543289-png.1892852

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 18562
  2. Доказательства: ксерокопия, ксерокопия служебного удостоверения
  3. Контакты (телефон и почта): 9394130, [email protected]
  4. Делопроизводство CP:GOV-2315
Дата подачи ходатайства: 15.01.2026 г.
Подпись:
A.Ronshein

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tosi Wright
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №382

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tosi Wright, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №382 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: Ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 9905157, [email protected]
Дата подачи ходатайства: 15.01.2026 г.
Подпись: T.Wright

Ei0lL0k.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
« о возврате уголовного дела на доработку »

г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«16» января 2026 года

ZLAiYoV.png

Обвинитель : Прокуратура​
Обвиняемый : Daniel West​
Case No : CP:GOV-2315​
SC#0342​

Прокуратура ходатайствует
  1. Прекратить судопроизводству по данному уголовному делу в связи с отсутствием состава преступления.
  2. Закрыть делопроизводство CP:GOV-2315 в связи с отсутствием состава преступления.
  3. В связи с совершением истцом, Tosi Wright (н.п. 375650), деяний, являющихся грубейшим нарушений действующих положений законодательства штата Сан-Андреас, приведенных по ходу расследования, которые не вписаны в его личное дело, внести истца Tosi Wright с номером паспорта 375650 в пожизненный стоп-лист государственных структур.

Верховный суд Штата Сан-Андреас,
в составе Верховного Судьи Mika Kenberg,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела Case No CP:GOV-2315,

УСТАНОВИЛ:

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Mika Kenberg рассмотрел заявленное гражданином штата Сан-Андреас Alex Ronshein уголовное дело Case No CP:GOV-2315 в отношении Заместителя Министра Юстиции Edward Shein. Прокуратура штата просит прекратить судопроизводству по данному уголовному делу в связи с отсутствием состава преступления.

В ходе всестороннего, полного и объективного исследования материалов уголовного дела, возбужденного под единой государственной нумерацией Case No CP:GOV-2315, судом установлено, что указанные материалы сформированы с нарушением требований действующего законодательства и положений Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Анализ представленных процессуальных документов свидетельствует о наличии существенных правовых и процессуальных недостатков, выражающихся в несоблюдении установленного порядка оформления, фиксации и представления доказательственной базы, а также в отсутствии надлежащего процессуального обоснования принятых процессуальных решений.

Допущенные нарушения носят не формальный, а существенный характер, поскольку затрагивают принципы законности, допустимости и достоверности доказательств, а также препятствуют осуществлению судом всесторонней правовой оценки обстоятельств дела и принятию законного и обоснованного судебного решения. В связи с изложенным суд приходит к выводу о несоответствии материалов уголовного судопроизводства требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, что исключает возможность их дальнейшего рассмотрения по существу в представленном виде.

Верховный суд, в лице Верховного судьи Mika Kenberg, на основании вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

(a). Уголовное дело Case No CP:GOV-2315 в отношении сотрудника GOV Daniel West - вернуть на дорасследование ведущему прокурору.
(b).
Уведомить ответственного прокурора за ведение уголовного дела Case No CP:GOV-2315 о данном определении.
(с). Ответственным за исполнение пункта (b). назначить Верховного судью Mika Kenberg.
(d). После завершения расследования по уголовному делу Case No CP:GOV-2315, Верховный судья Mika Kenberg должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования;

Настоящее определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и обжалованию не подлежит.

Подписано Верховным судьей Mika Kenberg
supsign.png

Назад
Сверху