Исковое заявление №3816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anytimesx

Новичок
Пользователь

SxsK5SV.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3816
о нарушении прав и привлечении к ответственности

Я, Tim Verner, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Gucci Born подаю иск от лица моего доверителя в сторону сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос Inokentiy Larionov.

01.09.2025 мой клиент был незаконно задержан со стороны сотрудника Полицейского Департамента Inokentiy Larionov по статье 25.5 УАК. Суть в том что мой клиент ушел в себя во время задержания и не может располагать данным касаемо законности задержания, однако у сотрудника Полиции не могло быть оснований для задержания, а тем более для вынесения законного требования, поскольку мой клиент не нарушал в этом момент УАК и не имел ничего что могло бы стать причиной действий Inokentiy Larionov в сторону моего клиента.
Ввиду вышеизложенного сторона обвинения считает, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства.

Кроме того, были грубо нарушены следующие положения Конституции Соединённых Штатов:

Статья 1:
Право на жизнь и личную безопасность — в результате необоснованного применения силы или санкций, а также причинения материального ущерба через незаконные действия сотрудника.

На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили фундаментальные права моего клиента, а также гарантии, предоставленные Конституцией и действующим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.

Прошу суд:

1. Принять Исковое заявление №3816 в судопроизводство;
  2. Привлечь к административной и/или уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
  3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения, включая судебные пошлины и услуги адвоката;
  4. Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000 долларов;
  5. Предоставить видеозапись процесса задержания Ответчиком по данному делу.

Приложения:

Дата подачи настоящего иска: 1 сентября 2025 год.
Подпись заявителя (обвинение, адвокат)
G. Born

ChatGPT Image 1 сент. 2025 г., 23_57_58 (1).png

Последнее редактирование:
LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
5 сентября, 2025 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Pedro Matthews, рассмотрев исковое заявление №3816 от гражданина Gucci Born против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос Inokentiy Larionov об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, юридической реабилитации, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3816 от гражданина Gucci Born против сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос Inokentiy Larionov об истребовании доказательств, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, юридической реабилитации, компенсации морального вреда, а также всех судебных издержек, не соответствует форме и содержанию искового заявления, регламентированные гл. III, Раздела "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

В исковом заявлении отсутствуют паспорт истца. В соответствии со статьей 3.2.7.1 гл. III, Раздела "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Судебного кодекса штата Сан-Андреас:

К обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, апелляционной и кассационной жалобам, относятся:
ксерокопия паспорта Истца;

Между тем, согласно части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, суд имеет право отказать в принятии искового заявления, если нарушения не были устранены в установленные судом сроки.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления №3816 в судебное производство.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано.

pOPshSX.png

Окружной Судья
Pedro Matthews
MGSjucV.png

994c1WX.png

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3816​
pOPshSX.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств и возобновлении рассмотрения дела

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь законным представителем (адвокатом), подаю ходатайство о о приобщении доказательств и возобновлении рассмотрения дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

При подаче искового заявления мною по технической причине не был приложен документ, подтверждающий личность истца — паспорт гражданина Gucci Born. В связи с этим исковое заявление было отклонено судом.
Настоящим ходатайствую:

1. Приобщить к материалам дела паспорт гражданина Gucci Born в качестве доказательства, подтверждающего личность истца. *ксерокопия паспорта*
  2. Возобновить рассмотрение дела №3816 с учётом предоставленных документов.

Приложения:

pOPshSX.png

Дата подачи: 5 сентября 2025

1757062700944.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху