- Автор темы

В Окружной суд штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3816
о нарушении прав и привлечении к ответственности
о нарушении прав и привлечении к ответственности
Я, Tim Verner, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Gucci Born подаю иск от лица моего доверителя в сторону сотрудника Департамента Полиции г. Лос-Сантос Inokentiy Larionov.
01.09.2025 мой клиент был незаконно задержан со стороны сотрудника Полицейского Департамента Inokentiy Larionov по статье 25.5 УАК. Суть в том что мой клиент ушел в себя во время задержания и не может располагать данным касаемо законности задержания, однако у сотрудника Полиции не могло быть оснований для задержания, а тем более для вынесения законного требования, поскольку мой клиент не нарушал в этом момент УАК и не имел ничего что могло бы стать причиной действий Inokentiy Larionov в сторону моего клиента.
Ввиду вышеизложенного сторона обвинения считает, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства.
Кроме того, были грубо нарушены следующие положения Конституции Соединённых Штатов:
Статья 1:
Право на жизнь и личную безопасность — в результате необоснованного применения силы или санкций, а также причинения материального ущерба через незаконные действия сотрудника.
На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили фундаментальные права моего клиента, а также гарантии, предоставленные Конституцией и действующим законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.
Прошу суд:
- Принять Исковое заявление №3816 в судопроизводство;
- Привлечь к административной и/или уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
- Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения, включая судебные пошлины и услуги адвоката;
- Компенсировать моральный ущерб в размере 50.000 долларов;
- Предоставить видеозапись процесса задержания Ответчиком по данному делу.
Приложения:
- Цифровая ID-карта;
- Цифровое удостоверение, подтверждающее полномочия адвоката;
- Факт подписания доверенности; *фотокарточка* *документ*
- Факт подписания договора об оказании юридических услуг; *фотокарточка* *документ*
- Документы об уплате юридических услуг. *фотокарточка*
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6667297, anytimesx
Дата подачи настоящего иска: 1 сентября 2025 год.
Подпись заявителя (обвинение, адвокат)
G. Born
Последнее редактирование: