- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brice Versace
Представитель Заявителя: Mikhail Palazzi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Brice Versace являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mikhail Palazzi, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 07.05.2026, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудников LSPD Matthew Ham ((684)) и шефа LSPD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brice Versace
Представитель Заявителя: Mikhail Palazzi
06.05.2027 в 19:57 мой клиент находился на Площади Легиона. На него сотрудник LSPD Matthew Ham ((684)) без оснований надел наручники и посадил в транспортное средство под номерным знаком LSPD37, после чего сразу же снял наручники. Данным деянием, представитель закона нарушил не только права моего клиента, но и 15.1 статью Уголовного кодекса (Далее УК). Позже, мой доверитель подбегает к своему начальнику и говорит, что пусть выписывает выговор, на это, ответчик Matthew Ham вновь задержал моего клиента без оснований и пользуясь своими должностными полномочиями, а именно наручниками, он посадил его в авто и повез его на боковую парковку LSPD. Так как это считалось задержанием, инициатор не разъяснил причины задержания моего клиента, не назвал статьи, по которым он задержан и не зачитал миранду, тем самым нарушая 15.5 УК. Через время, а именно, в 20:02 шеф LSPD Alfred Marshall увольняет моего клиента, за "систематичные прогулы рабочего дня", с чем мы в корне не согласны.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудников LSPD Matthew Ham ((684)) и шефа LSPD.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD Matthew Ham ((684)) за 06.05.2026 с 19:50 по 20:10.
3. Запросить и изъять записи с взысканиями истца по настоящему исковому заявлению.
4. Запросить и изъять доказательства систематичных прогулов рабочего дня.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика Matthew Ham ((684)) виновными по статьям 15.1, 15.2, 15.5 УК штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца в должности, с которой его уволили.
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 14.856 $ на оплату юридических услуг, 46.000$ моральной компенсации. Итого: 100.856$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 4191127 | tazuk_01
4. Телефон и почта клиента: 5364467| .tatar1n.
5. Доказательства заключения договора: договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись 1, Видеозапись 2.
Дата подачи: 07.05.2026
Подпись (адвокат): M. Palazzi
Подпись (клиент): B. Versace
Подпись (адвокат): M. Palazzi
Подпись (клиент): B. Versace