- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Aya Diez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jonathan Bennett
Ответчик: Aya Diez
Исковое заявление №381
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Bennett, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Aya Diez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.12.2025 в 17:33 генеральным прокурором Aya Diez был авторизирован ордер AS-1102 о моём задержании с последующим арестом в федеральной тюрьме сроком на 11 лет по статье 16.4 УАК. 20.12.2025 в 22:58 я был задержан сотрудниками FIB по ордеру AS-1102. 20.12.2025 в 23:09, после всех процедур, я был арестован по ордеру AS-1102 и помещен в федеральную тюрьму сроком на 11 лет.
В ордере отсутствует какая-либо мотивировка, на каком правовом основании ордер вообще был написан. Ч.1, ст. 11, гл. 2 закона о системе ордеров гласит: лицо, в отношении которого был авторизован ордер типа AS, имеет право запросить у лица, выдавшего данный ордер, приговора или иного судебного акта суда, доказательную базу, либо оконченное делопроизводство прокуратуры. В данном случае, лицо выпустившее данный ордер обязано предоставить всю доказательную базу гражданину, либо его законному представителю. Считаю ордер и арест на его основании необоснованными и незаконными. Согласно ч.1, ст. 11, гл. 2 закона о системе ордеров прошу суд о запросе у ответчика доказательств, послужившими основанием для авторизации ордера AS-1102 в моём отношении.
Исходя из всего вышеизложенного, считаю, что Aya Diez тем, что выпустила данный ордер без каких-либо доказательств и мотивированной части, злоупотребила своими полномочиями и проявила халатное отношение к службе. Деяния Aya Diez повлекли за собой нарушение моих прав и свобод.
Исковые требования:
1. Признать ордер AS-1102, авторизированный генеральным прокурором Aya Diez, незаконным.
2. Признать арест в моём отношении, произведённый на основании ордера AS-1102, незаконным.
3. Аннулировать истцу, гражданину США Jonathan Bennett , судимости за 20.12.2025 23:09 по статье 16.4 УАК.
4. Признать гражданку США Aya Diez виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УАК SA.
5. В случае отказа от предоставления доказательств ордера признать гражданку США Aya Diez виновной в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК.
6. Назначить гражданке США Aya Diez ответственность в виде заключения под стражу сроком на 11 лет.
7. Назначить гражданке США Aya Diez ответственность в виде судебного штрафа размером в 35.000$.
8. Выплатить истцу моральную компенсацию в виде 50 тысяч долларов США.
9. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25 тысяч долларов США.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ордер AS-1102 [Гиперссылка];
видеофиксация задержания - [гиперссылка] (0:08 - начало задержания; 5:28 - прибытие в ФТ; 11:27 - арест); выписка из database.gov - [гиперссылка (( получение ))
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8202665
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 21.12.2025
Подпись: JB
Подпись: JB