- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Georgee Floyd
Номер паспорта (ID-card): 238720
Номер телефона: 2843118
Электронная почта: hayko226
Данные ответчика:
Имя фамилия: Angel Dirham
Место работы: LSPD
Должность: Ass.Chief
Идентификационный знак: [LSPD | Ass.Chief | №90301 | A.D]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 апреля 2026 года, являясь сотрудником LSPD, я проводил задержание сотрудника EMS. В ходе разбирательства в присутствии прокурора в команту вошел ответчик, который потребовал освободить задержанного, угрожая мне увольнением в случае отказа. Спустя несколько минут наблюдения за задержанием ответчик повторно обратился ко мне с угрозой «вжать крестом» и продемонстрировав свое удостоверение и покинул комнату. Спустя минуту я получил уведомление в планшете о своем увольнении ответчиком по статье 21 ч. 1 пункт д ТК. Сразу после этого ответчик вернулся в помещение и не выдвигая законных требований обосновать нахождение на закрытой охраняемой территории и не имея на то оснований, надел на меня наручники и начал процессуальные действия. Одновременно с этим ответчик снял наручники с моего задержанного тем самым вмешался в мои процессуальные действия. В ходе транспортировки ответчик зачитал некорректную формулировку миранды, а именно: «ты имеешь право хранить молчание на телефонный звонок». По прибытии в Федеральную тюрьму ответчик, не имея законных оснований, изъял у меня лицензию на оружие и простояв три минуты ожидая ответа адвоката, произвел арест по статьям 12.7.2 и 12.8 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ссылка
2. Доказательства: Ссылка1 Ссылка2 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать задержание от 24.04.2026 незаконным
- Компенсацию морального вреда 80,000$
- Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.1.1 15.6 16.18 УАК.
- Восстановить меня в LSPD на должность Сержанта
- Аннулировать мне судимости от 24.04.2026
Дата подачи искового заявления:
24.04.2026
24.04.2026
Последнее редактирование: