- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Deputatov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Deputatov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sergey Deputatov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00189], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Sergey Deputatov, 27.08.25, примерно в районе 21:45-22:00, находился в центре Лос-Сантоса на "Кубах". Во время того как я разговаривал с друзьями ко мне обратился сотрудник LSPD и сказал, что я нарушал 20.1 - мелкое хулиганство. Я оплатил штраф, сотрудник назвал свой позывной, структуру и указал на нашивку.
Считаю что:
1. В моих действиях состава статьи "20.1 УАК" я не вижу и статьи не признаю, соответственно считаю себя невиновным.
2. Со стороны сотрудника сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00189] был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права прописанные в законе.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3806 к производству;
2. Выяснить личность неизвестного сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - CIS | 00189];
3 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 9645423, schrodingercry
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4 Список свидетелей: Kirya Morozov, Valera Weedov, Timoha Sokolov, Layra Deputatova, Ararat Deputatov
Дата | 27.08.2025 г.
Подпись | S.D.
Подпись | S.D.