- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Zagi Suadoni
Номер паспорта (ID-card): 47807
Номер телефона: 3596965
Электронная почта: originalxx2
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Номер паспорта (ID-card): -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD l Ведущий офицер IAD l #140729 l J.P
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24.04.2026, в 16:06 по местному времени, я, Zagi Suadoni, находился на площади легиона, в бронежилете. Подбежал сотрудник LSPD сказал давай документы и снимай бронежилет. Бронежилет я снял, штраф оплатил. Потом он мне выписал штраф за 12.6.1 УАК СА. Штраф оплачивать я отказался. По приезду в кпз LSPD, сотрудник LSPD вызвал мне адвоката. Вызов принял Адвокат Sheyn Prostovski. В общем очень долго они стояли, мяли че то не пойми че. Адвокат не хотел меня защищать. Адвокат решил воздержаться от рекомендаций, хотя видел отсутствие нарушения. По итогу я оказался в КПЗ на 40 суток.
Каким образом были затронуты мои права:
Действия (бездействие) сотрудников ответчика, выразившиеся в незаконном задержании на срок, превышающий установленный законом, привели к грубому нарушению моих прав и законных интересов, а именно:
1. Нарушено мое право на свободу и личную неприкосновенность. Я был лишен возможности свободно передвигаться и действовать по своему усмотрению без каких-либо законных на то оснований в течение значительного времени.
2. Мне были причинены нравственные страдания (моральный вред).
Нравственные страдания выразились в чувстве унижения, беспомощности, тревоги и страха, вызванных произвольными и противозаконными действиями представителей власти. Осознание того, что государственный орган, призванный защищать права граждан, сам их грубо нарушает, причинило мне глубокое душевное волнение.
Произошедшее негативно отразилось на моем психоэмоциональном состоянии, моей репутации, и нанесло ущерб моему доверию к правоохранительным органам.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства: истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного и руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, прошу суд:
- Признать задержание от 24.04.2026 незаконным
- Компенсацию морального вреда 80,000$ .
- Обязать LSPD провести служебную проверку в отношении сотрудника
- Направить материалы в Прокуратуру штата Сан-Андреас для привлечения сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.1 УАК
Дата подачи искового заявления: 24.04.2026
Подпись истца или его представителя:ZagiS
Подпись истца или его представителя:ZagiS