На рассмотрении Исковое заявление №3803

• Автор темы Автор темы ClipSVC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ClipSVC

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Babidjon Notorious
Номер паспорта (ID-card): 341161
Номер телефона: +5261998
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Notty Desaidov
Место работы: LSSD
Должность: Сержант SPB
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Houford Celestial
Должность: Cur. OIA

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Babijon White
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор

Данные ответчика №4:
Имя фамилия: Неизвестный сотрудник LSSD (Был в форме LSSD и приехал на машине LSSD)
Должность: -

Данные ответчика №5:
Имя фамилия: Неизвестный сотрудник SASPA
Место работы: SASPA
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.04.2026 я находился возле Больницы Лос-Сантос при исполнении своих должностных обязанностей. Мной был задержан Ответчик №1 за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.10.1 УАК [Тайминг - Фиксация -1]. После чего по ходу разбирательств в ФТ в мои процессуальные действия вмешался прокурор (Далее Ответчик №3), который нарушая этический кодекс говорил, что уволит меня и я в LSPD работать больше не буду, после чего неизвестный сотрудник LSSD в форме, на служебном т/с LSSD (далее Ответчик №4) надел на меня наручники, снял наручники с Ответчика №1 [Тайминг - Фиксация -2] и скрылся в неизвестном направлении. В этот момент сотрудник LSSD выступавший как начальство (Далее Ответчик №2), Ответчик №3, Ответчик №5 не предприняли никаких мер по задержанию Ответчика №4 и Ответчика №1, а просто стояли и смотрели на это, дав им скрыться в неизвестном направлении, чем проявили халатность.
Также во время ведения процессуальных действий Ответчик №3 очевидно мне угрожал, а равно пользовался своим служебным полномочием прокурора и утверждал, что он меня уволит и LSPD. Далее, так как задержанного украли, я вышел с ФТ на парковку, где меня уволили. Уверен, что я был уволен по инициативе Ответчика №3, что он сам и подтверждает своими словами [Тайминг - Фиксация -2]. Далее я направился в холл SASPA, чтобы сдать весь нелегал дежурному, так как сотрудником LSPD я больше не являлся. После того как я сдал все снаряжение я вышел на улицу, где у нас продолжилась словесная перепалка с Ответчиком №3, в этот момент мимо нас проезжали сотрудники LSPD к которым я сел в машину и поросил довезти меня до LSPD, чтобы разобраться за что меня уволили, но мне сказали покинуть служебный т/с. Я вышел из т/с после чего Ответчик №3 являясь прокурором дает требование сотрудникам LSPD обыскать меня по необоснованной причине, а после того, как я отказываюсь от обыска, дает требование задержать меня и обыскать насильно, ссылаясь на то, что у меня есть нелегал, который как он видел ранее я сдал в холле SASPA дежурному [Тайминг - Фиксация -2], также Ответчик №3, сказал, что основанием для моего задержания будет видеофиксация, которую он сотруднику LSPD не показал, таким образом превысил свои должностные полномочия [Тайминг - Фиксация №2]. По поводу увольнения претензий к сотруднику LSPD нет, ибо меня уже восстановили на прежнюю должность, но претензии к прокурору есть.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Фиксация №1] [Фиксация №2] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика №1 виновным по ст. 12.10.1 УАК СА;
2. Признать ответчика №2 виновным по ст. 15.6 УАК СА;
3. Признать ответчика №3 виновным по ст. 15.1, 15.6 УАК СА;
4. Признать ответчика №4 виновным по ст. 12.7.2, 16.18, 15.1 УАК СА;
5. Признать ответчика №5 виновным по ст. 15.6 УАК СА;
6. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ за причиненный мне ущерб;

Дата подачи искового заявления: 24.04.2026
Подпись истца или его представителя: Babidjon N.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
27 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №3803 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Службу судебных маршалов для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о наложении запрета на удаление видеозаписи
27 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами настоящего искового заявления,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Гражданину США Houford Celestial (н.п. 308896) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения наложить запрет на удаление, уничтожение, перемещение, сокрытие, модифицирование или любое другое вмешательство в целостность видеозаписи с нагрудной камеры всех процессуальных, следственных и иных действий 24 апреля 2026 года в период с 12 часов 34 минут до 13 часов 05 минут.

2. Гражданину США Houford Celestial (н.п. 308896) с момента получения уведомления о необходимости исполнения настоящего определения надлежит обеспечить сохранение и предоставление по запросу Федерального суда штата Сан-Андреас и(или) Прокуратуры штата Сан-Андреас оригинала видеозаписи, указанной в пункте 1 настоящего определения.

3. Канцелярии Федерального суда штата Сан-Андреас в течение 1 (одного) часа с момента вступления настоящего определения в законную силу надлежит направить гражданину США Houford Celestial (н.п. 308896) уведомление о возложенных настоящим определением обязательствах в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Houford Celestial
Номер паспорта (ID-card): 308896
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 8035533

Данные представителя заявителя:
Имя Фамилия: Rays Morgan
Номер паспорта (ID-card): 89827
Копия паспорта представителя заявителя: [*Гиперссылка*]
Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 2830108

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, на основании подписанного договора об оказании юридических услуг №783, я - государственный Адвокат Rays Morgan (н.п. 89827) , действующий в качестве представителя заявителя Houford Celestial (н.п. 308896), прошу внести меня в список участников судебного заседания в качестве представителя ответчика №2, а так же предоставить мне на почту (э.п. [email protected]) делопроизводство (все материалы дела, в будущем при их появлении) касательно данного судебного разбирательства.

С уважением, Rays Morgan.

Дата подачи ходатайства: 27.04.2026
Подпись заявителя: Rays Morgan​

Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Babidjon Notorious
Номер паспорта (ID-card): 341161
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: +5261998

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, заявляю о том, что не имею претензий к Ответчику №2 - Houford Celestial.

В связи с отсутствием претензий к данному лицу, руководствуясь действующим законодательством штата о праве заявлять ходатайства ст. 3 гл. V СК, прошу суд исключить Ответчика №2 - Houford Celestial из списка ответчиков по настоящему исковому заявлению и прекратить в отношении него судебное разбирательство.

С уважением Babidjon Notorious

Дата подачи ходатайства: 29.04.2026
Подпись заявителя или его представителя: Babidjon Notorious​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
29 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Babidjon Notorious,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Babidjon Notorious - удовлетворить.

2. В связи с отсутствием претензий к ответчику №2 суд исключает Ответчика №2 - Houford Celestial из списка ответчиков по настоящему исковому заявлению и прекращает в отношении него судебное разбирательство.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
29 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Rays Morgan,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению.

Суд считает, что нет необходимости привлекать в качестве представителя ответчика №2 гражданина Rays Morgan, в виду того что истец в своем ходатайстве высказал что не имеет претензий к ответчику №2, в связи с чем его представительство в суде не имеет место быть.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Rays Morgan – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Aaron Torsen
4v9hV8Q.png

Назад
Сверху