Отказано Исковое заявление №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuffleBone

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruffle_Bone

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При оформлении моего задержания сотрудником FIB в федеральной тюрьме была изъята лицензия на оружие, при условии (по словам сотрудника FIB), что она просрочена, хотя это не являлось таковым. Второй момент. При попытке моего моего побега, данный сотрудник смог меня поймать, после чего данный сотрудник провел аморальные действия в мою сторону дважды. Прошу предоставить записи с видеокамер федеральный тюрьмы в комнате оформления задержанных.
Прошу верховный суд отнестись к данному исковому заявлению с пониманием и все ответственностью, так как такое действие непозволительно для стражей порядка.
Мои требования:
- Уволить данного сотрудника FIB
- Выплата материальной и моральной компенсации со стороны данного сотрудника или государства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения:
,
,
.
3. Номер телефона и почта((discord)): Ruffle_Bone#1938, телефон: 3323405

Дата подачи заявления: 18.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___RB...____​

Modja Honda

Участник
Пользователь
SUPREME COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC38-1
об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Modja Honda, рассмотрел исковое заявление No. 38 от гражданина Ruffle Bone по обвинению неустановленного сотрудника ФРБ и руководствуясь Конституцией и законодательством штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин США Ruffle Bone (далее - заявитель) 18 января 2022 года подал исковое заявление No. 38 в Верховный суд штата Сан-Андреас по обвинению неустановленного сотрудника ФРБ (далее - агент) в незаконном изъятии лицензии и совершении аморальных действий в отношении заявителя. В содержании искового заявления No. 38 заявитель не указал конкретную дату и время произошедшего, не указал конкретную личность или идентифицирующие знаки агента и не приложил материалы, подтверждающие обстоятельства, на которые сослался в исковом заявлении, помимо указанного, заявитель не подал ходатайство об истребовании доказательств, что является нарушением его содержания. Также следует дополнить, что Верховный суд рассматривает дела против высокопоставленных должностных лиц штата Сан-Андреас и дела, где наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. Доказательства того, что агент является высокопоставленным лицом отсутствуют в иске, наказание в виде смертной казни отсутствуют в действующем уголовном законодательстве штата Сан-Андреас, а пожизненный приговор предусмотрен ст. 12.3, 12.5, 12.9 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Принимая во внимание все вышеизложенное, Верховный суд в составе Верховного судьи Modja Honda,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления No. 38 от гражданина Ruffle Bone по обвинению неустановленного сотрудника ФРБ.
2. Настоящее Определение вступает в силу с момента его публикации.

sign (7).png
Modja Honda, Chief Justice
January 20, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху