- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Babidjon Notorious
Номер паспорта (ID-card): 341161
Номер телефона: +5261998
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Marsellas Uolles
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.04.2026 я находился в Больнице Лос-Сантос при исполнении своих должностных обязанностей. Мной был задержан гражданин за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 17.3 УАК. В ходе задержания, я применил наручники, так как санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы (арест). И оскорбив меня на месте, сразу же образуется состав правонарушения 17.3 УАК, поэтому руководствуясь ПК гл. II ст. 1, ст. 2 п."А" было произведено задержание.
Так как задержанный являлся государственным служащим на место по вызову прибыл прокурор, который в ультимативной форме заявил, что я нарушил стадии применения силы, и приказал отпустить задержанного сославшись на прецедент ВС №553, который вообще не отражает сути вынесенного решения. ибо в прецеденте разъясняется стадия применения силы "Приказ". Я был вынужден подчиниться требованию, которое считаю заведомо незаконным и необоснованным, так как оно противоречит действующему законодательству.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Фиксация №1] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Доказательство того, что человек знал, что я сотрудник LSPD
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным по ст. 15.6 УАК;
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за причиненный ущерб и подрыв репутации;
Дата подачи искового заявления: 23.04.2026
Подпись истца или его представителя: Babidjon N.
Подпись истца или его представителя: Babidjon N.