- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Sweetie Marmalade
Номер паспорта (ID-card): 133161
Номер телефона: 1000006
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Valera Kolxoznik
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.04.2026 примерно в 01:36 по местному времени я находилась в федеральной тюрьме боулинг-брок, у меня проводились процессуальные действия после вызова адвоката в рацию департамента подходит Старший прокурор ( ответчик) и начинает мычать и хлопать в ладоши рядом со мной и моего задержанного, далее я дала ему требование не вмешиваться в мои процессуальные действия ответчик начал говорит нет, после чего приехал адвокат и я пыталась рассказать адвокат за что я задержала моего задержанного, но ответчик и сотрудник SASPA не подчинялись моему законному требованию не вмешиваться в мои процессуальные действия и дальше продолжали меня перебивать и мешали мне предоставлять информацию адвокату. Ответчик говорит сюда идите хотя не является субъектом, говорю покиньте данную комнату не субъекты ответчик продолжает стоять возле моего задержанного хлопать своими ладошками в лицо моего задержанного, бегал за мной непонятно с какой целью и вовсе улетел из штата
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: Гиперссылка,,
Доказательства: Истребовать у ответчика,, Гиперссылка
Иные материалы: -,
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 УАК.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.04.2026
Подпись истца или его представителя: Sweetie Marmalade
Подпись истца или его представителя: Sweetie Marmalade