Исковое заявление №3792

• Автор темы Автор темы Ilyhins
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyhins

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrien Usov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - SRT | 09821] (далее Ответчик ), а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.08.2025 в районе 20 часов 50 минут ответчик применил в отношении меня меру ответственности в виде штрафа размером 15.000$ за нарушение статьи 2.12 дорожного кодекса. При этом предельная сумма штрафа по данной статье составляет 5.000$. Считаю действия ответчика не законными и не обоснованными, нарушающими мои права как человека и гражданина.

На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.

На основании этого сторона Истца просит суд:
  1. Принять Исковое заявление №3792;
  2. Истребовать доказательства произошедшего у ответчика;
  3. Возместить судебные издержки;
  4. Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 50 000$;
  5. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
  6. Возместить излишне уплаченный штраф.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  3. Номер телефона, почта: 8075105, ilyhins@ls.sa
  4. Список свидетелей: Leonid McMillan, Jack Sanders.
Дата подачи заявления: 18.08.2025
Подпись Истца: A.U.

Без имени-1.png

WL8JAUk.png

1233.png
В Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №3792

ХОДАЙСТВО
о приобщении законного представителя (адвоката) к
судопроизводству и об истребовании доказательств

Я, William Hardington, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, прошу приобщить меня к судопроизводству по исковому заявлению №3792 в качестве законного представителя (адвоката) гражданина Соединённых Штатов Америки Adrien Usov с целью обеспечения его правовой защиты и надлежащего представления его интересов в рамках рассматриваемого дела.

В дополнение к вышеуказанному прошу от имени стороны обвинения по иску №3792 истребовать все имеющиеся доказательства и материалы, имеющие отношение к настоящему рассматриваемому делу, направить их на почту maccardy@sa.com

Данное требование направлено на всестороннее, объективное и полное рассмотрение ситуации для стороны обвинения, а также на обеспечение принципа состязательности и равноправия сторон.

1233.png

Приложения:
- Цифровая ID-карта.
- Цифровое удостоверение подтверждающая полномочия адвоката.
- Факт подписания доверенности.

Без имени-1.png

WL8JAUk.png

1233.png
г. Лос-Сантос
Штат Сан-Андреас
Дата: 19 августа 2025 год

ДОВЕРЕННОСТЬ

Я, Adrien Usov, гражданин Соединённых Штатов Америки, паспорт №158318, настоящей доверенностью уполномочиваю William Hardington, гражданина Соединённых Штатов Америки, адвоката, паспорт №364857, действовать от моего имени в следующих пределах:

1. Представлять мои интересы в Окружном суде штата Сан-Андреас по делу №3792.
2. Подавать и подписывать от моего имени процессуальные документы, включая ходатайства, заявления, жалобы, запросы, объяснения, возражения и прочее.
3. Знакомиться с материалами дела, снимать с них копии, запрашивать доказательства и участвовать во всех судебных заседаниях.
4. Получать копии решений, постановлений и иных судебных актов.
5. Осуществлять иные действия, необходимые для защиты моих прав и законных интересов в вышеуказанном деле.

Настоящая доверенность выдана сроком на три календарных месяца, то есть до 18 ноября 2025 года (включительно), без права передоверия.

Подпись доверителя:

OnlineSignatures.net-608-Adrien Usov.png

Подпись доверенного:
OnlineSignatures.net-585-William Hardington Admiral (1).png

Без имени-1.png

1233.png

Дата подачи настоящего ходатайства: 19 августа 2025 год.
Подпись заявителя (обвинение, адвокат):

Без имени-1.png

WL8JAUk.png
1233.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №3792

УВЕДОМЛЕНИЕ
об уплате судебной пошлины
Я, William Hardington, являющийся гражданином Соединённых Штатов Америки и адвокатом, уведомляю суд по исковому заявлению №3792 об уплате судебной пошлины от лица гражданина Соединённых Штатов Америки Adrien Usov.

1233.png

Приложения:
- Цифровая ID-карта.
- Цифровое удостоверение подтверждающая полномочия адвоката.
- Факт уплаты судебной пошлины.

1233.png
Дата подачи настоящего ходатайства: 20 августа 2025 год.
Подпись заявителя (обвинение, адвокат):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху