- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrien Usov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - SRT | 09821] (далее Ответчик ), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2025 в районе 20 часов 50 минут ответчик применил в отношении меня меру ответственности в виде штрафа размером 15.000$ за нарушение статьи 2.12 дорожного кодекса. При этом предельная сумма штрафа по данной статье составляет 5.000$. Считаю действия ответчика не законными и не обоснованными, нарушающими мои права как человека и гражданина.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.
На основании этого сторона Истца просит суд:
Подпись Истца: A.U.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrien Usov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD c ОПЗ [LSSD - SRT | 09821] (далее Ответчик ), а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2025 в районе 20 часов 50 минут ответчик применил в отношении меня меру ответственности в виде штрафа размером 15.000$ за нарушение статьи 2.12 дорожного кодекса. При этом предельная сумма штрафа по данной статье составляет 5.000$. Считаю действия ответчика не законными и не обоснованными, нарушающими мои права как человека и гражданина.
На основании Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Статья 7.2, истец в исковом заявлении уполномочен требовать компенсацию морального, физического или иного вреда.
На основании этого сторона Истца просит суд:
- Принять Исковое заявление №3792;
- Истребовать доказательства произошедшего у ответчика;
- Возместить судебные издержки;
- Обязать Ответчика выплатить компенсацию морального вреда в размере 50 000$;
- Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд;
- Возместить излишне уплаченный штраф.
- Ксерокопию вашего паспорта
- Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
- Номер телефона, почта: 8075105, ilyhins@ls.sa
- Список свидетелей: Leonid McMillan, Jack Sanders.
Подпись Истца: A.U.