- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Vladislav Pypkin
Номер паспорта (ID-card): 341872
Номер телефона: 5313015
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Icy Kincaid
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT-A | No004]
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Tobirama Tsukuyomik
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT-A | No006]
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Steven Icebergov
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.04.2026 в 17:55 я задержал человека, а ответчик номер 2 снял наручники, я задержал его, ответчика номер 2, провел все по порядку задержания и вызвал прокурора, в 18:00 никто пока что мне не ответил, ответчик номер 1 в 18:02 нагло надел на меня наручники, вмешался в процессуальные действия и снял с того, потом ответчик номер 3 решил быть прокурором, как было видно, что человек необъективно рассматривает, а также на протяжении всего задержания меня оскорблял ответчик номер 1, 2, 3, считаю, что это неподобающее поведение для сотрудников, далее прокурор, а то есть ответчик номер 3, вынес решение, что я виновен по статье 15.1 сроком на 4 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновных в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 за 22.04.2026.
3. Взыскать с организации ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Имя Фамилия: Vladislav Pypkin
Номер паспорта (ID-card): 341872
Номер телефона: 5313015
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: 1
Имя фамилия: Icy Kincaid
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT-A | No004]
Данные ответчика: 2
Имя фамилия: Tobirama Tsukuyomik
Идентификационный знак: [ LSPD | SWAT-A | No006]
Данные ответчика: 3
Имя фамилия: Steven Icebergov
Место работы: МЮ
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.04.2026 в 17:55 я задержал человека, а ответчик номер 2 снял наручники, я задержал его, ответчика номер 2, провел все по порядку задержания и вызвал прокурора, в 18:00 никто пока что мне не ответил, ответчик номер 1 в 18:02 нагло надел на меня наручники, вмешался в процессуальные действия и снял с того, потом ответчик номер 3 решил быть прокурором, как было видно, что человек необъективно рассматривает, а также на протяжении всего задержания меня оскорблял ответчик номер 1, 2, 3, считаю, что это неподобающее поведение для сотрудников, далее прокурор, а то есть ответчик номер 3, вынес решение, что я виновен по статье 15.1 сроком на 4 года.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*тык*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновных в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 за 22.04.2026.
3. Взыскать с организации ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.