- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Vtoryak_Corvusyan Номер паспорта (ID-card): 210781 Номер телефона: 8889889 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: USSS Должность: - Идентификационный знак: [USSS | CAT | №177] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 22.04.2026 примерно в 14:30 я выходил с мейз банк арены подышать воздухом, как тут без слов меня задерживает ответчик и называет статью 17.6, к слову на улице я пробыл секунд 5 от силы без наручников, т.е. даже если бы я не услышал его требования оно в любом случае не было невыполненно мной. Нашел у меня нелегал что считается недопустимыми док-вами по законам нашего штата, посадил в фт, порвал маску и изьял лицензии. Что за беззаконие происходит в гос структурах я не понимаю МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Момент задержания ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.5 УАК СА. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 12.8 за 22.04. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, материальный и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 22.04.2026 Подпись истца или его представителя: YAKRUTOY |