- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tana Demise
Представитель заявителя: Higgs Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tana Demise
Представитель заявителя: Higgs Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Higgs Marshall являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-62, и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Генерального Прокурора Silvester Silverhand объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент Tana Demise 13.04.2026 в 20:49 получила уведомление о том что на неё выписано постановление Офиса Генерального Прокурора OAG-№1723, в котором указано следующее "По факту зафиксированного прокуратурой правонарушению по итогам расследования. На основании 3.1 УК СА не применять уголовное наказание для гражданина США Tana Demise [№. паспорта 590044] и назначить меру пресечения в виде штрафа в размере 50.000$ за нарушение статьи 15.5 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.", в рамках НПА нашего Штата мой клиент хочет обжаловать данный штраф в рамках судебного разбирательства и выяснить какие нарушения моего клиента привели к получению данного штрафа.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять материалы на основании которых было выписано Постановление OAG-№1723 в котором был уголовный штраф №353 на гражданку США Tana Demise [№. паспорта 590044]
2. Признать действия ответчика неправомерными.
3. Признать ответчика сотрудника GOV виновным по статьям 15.5, 15.1 УК СА
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации, 50.000$ за оплату штрафа.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4681350 / higgsmarshall
4. Телефон и почта клиента: 7844059/ tana_cassano
5. Доказательства заключения договора: договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения: ((док-ва))
Дата подачи заявления: 13.04.2026
Подпись Клиента: T.Cass
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Подпись Клиента: T.Cass
Подпись представителя клиента: H.Marsh