- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Hokka_Bauer
Номер паспорта (ID-card): 316518
Номер телефона: 8953103
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [SASPA | AD | №107184 | N.K]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.04.2026 приблизительно в 18:43 по местному времени в тюрьме Болингброук сотрудник тюрьмы подбежал ко мне со словами "... либо целуешь, либо идем толчки драить." После отказа сотрудник взял меня в наручники и повел в сторону корпуса с туалетами. Остановившись по пути сотрудник "дал возможность искупиться" и снова получил отказ. Взяв снова в наручники повел меня в сторону туалетов и приказал драить унитазы. Отказавшись в уборке унитазов, сотрудник повысил срок заключения на 3 года по причине C-8 L-1. Записи момента повышения срока к сожалению нет из-за неисправности боди камеры, прошу изъять материалы у сотрудника. Согласно распорядку дня заключенных обязательные работы были закончены примерно 13 минут назад. По этому в данный момент было личное время до следующего мероприятия, в которое я могу распоряжаться по своему желанию не нарушая правил поведения согласно Внутреннему порядку заключенных 2.1. Мои права были нарушены действиями сотрудника. Также сотрудник своими действиями нарушил уголовную статью 15.1.1. А именно заставляя поцеловать себя используя свои полномочия вопреки интересам службы. Из-за неправомерных действий сотрудника мне придется отбывать на 3 года дольше своего срока.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Видео 1Видео 2 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.1.1 УАК СА.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$
Дата подачи искового заявления: 20.04.2026
Подпись истца или его представителя: H.B.
Подпись истца или его представителя: H.B.