- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lebron Malfis
Представитель Заявителя: Nagi Malfis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nagi Malfis являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lebron Malfis, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 05.04.2026, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Начальника Тюрьмы Hunter Peligroso, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lebron Malfis
Представитель Заявителя: Nagi Malfis
Со слов моего клиента:
С 19:55 до 20:00 был организован строй на c/о, в ходе которого была проведена перекличка, которую проводила начальница инспекции отдела IAD Amelia Moriarty, на которой отсутствовал сотрудник Serafim Redfiled, так же имеется видеофиксация подтверждающая это. В 19:56 я зам. начальника инспекции Lebron Malfis направился на парковку ФТ, для того что бы подготовить машины для состава, перед этим оповестив (напомнив) всем сотрудникам в рацию о том что "проходит строй, отсутствующим будет выдан выговор". После чего в рацию последовал ответ Serafim Redfiled о том что он "согласен". Далее пройдя на парковку я заметил что Serafim Redfiled будучи отсутствующий в строю и ответивший мне в рацию о том что он согласен с выговором , я подошел и сказал ему встать в строй, никакой обратной реакции не последовало и он направился в рабочее время в неизвестном направлении, без одобренного отчета на перерыв. Доказательства так же имеются. После всей ситуации и по окончанию с/о, было выдано дисциплинарное наказание Serafim Redfiled в соответствии с пунктом внутреннего устава SASPA 9.4 , который гласит о том что :" Все сотрудники должны подчиняться Руководящему составу тюрьмы, старшему составу своего отдела, а также отделу IAD. Сотрудник пишет обжалование выговора со словами: "Не знал, что вы сотрудник IAD, не знал кто вы вообще такой, а всех подряд я и не слушаюсь вот так". Прошу заметить, что в рацию отдавал о построении Инспектор PGO Zahar Peligroso, который является прямым руководством сотрудника. Через несколько минут Начальник тюрьмы Hunter Peligroso выносит вердикт "обжаловано" не запросив у меня каких либо доказательств или видео фиксацию нарушения.
Сотрудник SASPA Tomas Millerov [No Паспорта: 521524] подтверждает, что в рацию было объявлено построение у 1 зала.
В 19:57 Amelia Moriarty [No Паспорта: 561395] начала проводить проверку присутствующих и выявила отсутствие Serafim Redfiled в строю.
Ходатайствую:
1. Привлечь в качестве свидетелей гражданку США Amelia Moriarty [No Паспорта: 561395] и гражданина США Tomas Millerov [No Паспорта: 521524].
2. Изъять записи с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы "Болинброук" за 05.04.2026 c 19:55 по 20:00 ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 17.5, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 1705742 | stlmk
4. Телефон и почта клиента: 8514291 | forex3924
5. Доказательства заключения договора: Копия договора
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация
8. Лицензия частного адвоката: Лицензия
9. Номер лицензии частного адвоката: PL-116
Дата подачи: 06.04.2026
Подпись (адвокат): N.M.
Подпись (клиент): L.M.
Подпись (адвокат): N.M.
Подпись (клиент): L.M.