Отказано Исковое Заявление №3762

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Evanghelionov
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: S.G
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: CPD
Идентификационный знак: 152943

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эрик Евгельонинов (Eric Evanghelionov), заявляю: 18.04.2026 примерно в 18:20 мне навязали штраф, который у меня просто нет денег оплатить — всё это, по моему мнению, противоречит статье 11.6 УАК. Несмотря на мои объяснения о финансовых трудностях, сотрудник, нарушая статью 15.6, отказался снизить сумму штрафа, хотя я предлагал оплатить любой размер — либо те 5000$, что у меня были, либо ту сумму, которую он скажет, — но 20 000$ у меня просто не было. Я не отказываюсь платить, я готов, но мне должны дать шанс оплатить реальную сумму или минимальную возможную.
Также хочу отметить, что во время следственных действий этот же сотрудник ограничил мою свободу — что, по моему мнению, было незаконно. Я хотел оплатить штраф, но сотрудник, по сути, старался нажиться на ситуации, а не помогать государству или соблюдать закон.
Прошу разобраться с этим нарушением, принять меры к виновному сотруднику и компенсировать мне потерянное время, проведённое в этих "домашних" условиях.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 11.6 УАК за 18.04.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $20000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 18.04.2026
Подпись истца или его представителя: Er.E​

Отказом от уплаты административного/уголовного/судебного штрафа считается:
  • Передача штрафного тикета обратно, без уплаты штрафа;
  • Порча штрафного тикета, без уплаты штрафа;
  • Неуплата штрафа в течении данного срока;
  • Устный или письменный отказ от лица, в отношении которого выписывается штраф;
  • Игнорирование штрафного тикета (только в случае административного штрафа).

Примечание I: Срок, отведённый на уплату штрафа, не может составлять менее 10 секунд в случае административного штрафа и менее 24 часов в случае уголовного или судебного штрафа. Лицо должно быть явно уведомлено о предоставленном сроке для уплаты штрафа.

Примечание II: В случае, если лицо не в состоянии уплатить административный штраф, то исполнитель имеет право снизить сумму штрафа в два раза.

Не где не написанно что я обязан снижать вам штраф написанно имею право но не обязан.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
21 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

В Федеральный суд штата Сан-Андреас 18 апреля 2026 года пришло исковое заявление №3762 в котором истец заявляет о "навязывании" штрафной санкции сотрудником Los-Santos Police. Заявитель приводит доводы о неправомерных действиях сотрудника, выразившихся в отказе от снижения суммы штрафной санкции с 20.000$ до 5.000$. Истец излагает о обязанности сотрудника снизить размер штрафной санкции.

Федеральный суд штата Сан-Андреас считает необходимым разъяснить, что снижение суммы штрафной санкции это не обязанность сотрудника Правоохранительных органов, а его право, как и предписывает комментарий 3 к статье 7 главы 17 особенной части Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Так же заявитель указывает на незаконное ограничение свободы в следствии невозможности им оплатить штрафную санкцию. Опираясь на исковое заявление, а так же на правительственную базу данных, в которой указана активная судимость по статье 17.7 УАК Федеральный суд штата Сан-Андреас понимает, что истец говорит о процессе задержания.

Суд считает, что процесс задержания в последствии неоплаты предложенной штрафной санкции соответствует всем нормам процессуального и иного законодательства. Так же истец в своем исковом заявлении не указывает на иные противоправные действия сотрудника Los-Santos Police Department, из за чего суд приходит к выводу о правомерности действий в отношении заявителя.

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Houford Delamore
signature-court.png

Не принять иск на суждениях и доводах судьи о ситуации, не рассмотрев ничего, докапываясь до формулировок, вот до чего вы докатились. апелляцию бы на вас чтоб не повадно было, но на вас время тратить жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху