- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Evanghelionov
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: S.G
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: CPD
Идентификационный знак: 152943
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эрик Евгельонинов (Eric Evanghelionov), заявляю: 18.04.2026 примерно в 18:20 мне навязали штраф, который у меня просто нет денег оплатить — всё это, по моему мнению, противоречит статье 11.6 УАК. Несмотря на мои объяснения о финансовых трудностях, сотрудник, нарушая статью 15.6, отказался снизить сумму штрафа, хотя я предлагал оплатить любой размер — либо те 5000$, что у меня были, либо ту сумму, которую он скажет, — но 20 000$ у меня просто не было. Я не отказываюсь платить, я готов, но мне должны дать шанс оплатить реальную сумму или минимальную возможную.
Также хочу отметить, что во время следственных действий этот же сотрудник ограничил мою свободу — что, по моему мнению, было незаконно. Я хотел оплатить штраф, но сотрудник, по сути, старался нажиться на ситуации, а не помогать государству или соблюдать закон.
Прошу разобраться с этим нарушением, принять меры к виновному сотруднику и компенсировать мне потерянное время, проведённое в этих "домашних" условиях.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.6.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 11.6 УАК за 18.04.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере $20000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 18.04.2026
Подпись истца или его представителя: Er.E
Подпись истца или его представителя: Er.E