- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Richik Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 272122
Номер телефона: 1049752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: SANG | MP №073
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
<15> Апреля, около 23:00 по местному времени, Я, выписавшись из больницы, оскорбил своего друга в рации "BRAWL". Рядом стоял сотрудник SANG который воспринял это как оскорбление в мою сторону, за что я и был задержан. В ходе досудебных разбирательств, сотрудник не вызвал мне адвоката по моему запросу. Также у сотрудника были странные глаза чёрного цвета.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.10 УАК SA 17.3.2 УАК SA 17.6 УАК SA 17.3 УАК SA за 15.04.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.04.2026
Подпись истца или его представителя: Richik Blackwell
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Richik Blackwell
Номер паспорта (ID-card): 272122
Номер телефона: 1049752
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: SANG | MP №073
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
<15> Апреля, около 23:00 по местному времени, Я, выписавшись из больницы, оскорбил своего друга в рации "BRAWL". Рядом стоял сотрудник SANG который воспринял это как оскорбление в мою сторону, за что я и был задержан. В ходе досудебных разбирательств, сотрудник не вызвал мне адвоката по моему запросу. Также у сотрудника были странные глаза чёрного цвета.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.10 УАК SA 17.3.2 УАК SA 17.6 УАК SA 17.3 УАК SA за 15.04.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.04.2026
Подпись истца или его представителя: Richik Blackwell