- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: George Timothyclooney
Номер паспорта (ID-card): 327447
Номер телефона: 8749993
Электронная почта: [Discord] [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:ID
Идентификационный знак: [FIB | ID | №30].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, как законопослушный гражданин, в рамках конституционных прав и свобод осуществлял пешую прогулку 04.15.2026г примерно 01:48 по территории общественных пространств, когда внезапно ко мне обратился сотрудник Федерального бюро расследований оскорбив меня и потребовав прекратить использование ненормативной лексики. Следует отметить, что в момент инцидента я не использовал обсценную лексику. Через непродолжительное время после данного взаимодействия сотрудник фиб осуществил мое задержание, мотивируя это необходимостью привлечения меня к ответственности по статье 17.3. Однако, учитывая отсутствие каких-либо правонарушений с моей стороны, данное действие представляется неправомерным и противоречащим принципам законности и правопорядка. После задержания я был доставлен в камеру предварительного заключения ЛСПД, где мне не были предоставлены права, гарантированные Конституцией. Данный факт свидетельствует о нарушении моих прав на защиту и справедливое досудебное разбирательство. В связи с вышеизложенным, я обращаюсь к уважаемому суду с просьбой провести всестороннее и объективное расследование данного инцидента, установить все обстоятельства произошедшего и принять меры по восстановлению моих нарушенных прав и свобод.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 15.6 12.8 YAK SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.3 УАК за 15.04.2026 01: 54.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100 000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.04.2026.
Подпись истца или его представителя: G.Timothyclooney
Подпись истца или его представителя: G.Timothyclooney