- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:да
Юридическое представительство:да
Данные истца:
Имя Фамилия: Emily Bergamova
Номер паспорта (ID-card): 311-393
Номер телефона: 1996872
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: John Wik
Номер паспорта(ID-card): 220-984
Номер адвокатской лицензии: PLL-340
Номер договора: № 97
Номер телефона: 5555695
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Aleksey Nocapov
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
14.04.2026г. в промежутке 17:00 - 17:19 моя подзащитная Emily Bergamova (н.п. 311393) , будучи в должности почтальона , находилась на почте города Лос-Сантос по рабочим моментам, в ожидании заказа на доставку. В момент ее расторопности ((ушла в себя, от ПК)) к ней подошел сотрудник FIB (данная информация , именно кем являлся сотрудник проверена в планшете гос. служащих по личным связям представителя истца, а так же по базе данных заключенных SASPA) , начал что-то невнятное предъявлять моей подзащитной и воспользовавшись её беспомощностью и тем, что она никак не могла контактировать (поговорить) с сотрудником FIB , надел на нее наручники, обыскал, увез в федеральную тюрьму "Болингброук" штата Сан-Андреас и произвел арест по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА. Так же в процессе ареста у моей подзащитной были изъяты нож , SMG и патроны 5.56 калибра, которые она не оголяла, не носила за спиной и никаким образом не использовала, имея действующую медицинскую карту с пометками (A) (V) и действующую лицензию на легкое/среднее оружие. Моя подзащитная не имела каких-либо визуальных, устных и физических поводов для обращения к ней гос.сотрудника. Нарушений законодательной базы со стороны гражданки Emily Bergamova не имелось. Так же, никаких посягательств на жизнь гос.служащего (статья 17.1 УАК СА) уж тем более не имелось. Исходя из вышесказанного, обращение сотрудника FIB к моей подзащитной не имело каких-либо законных оснований, как и сам арест, сотрудник FIB воспользовался беспомощностью моей подзащитной.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Копия паспорта представителя истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Копия медицинской карты истца // Выписка наличия лицензий истца // Выписка из базы данных SASPA о заключенных
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Проверить законность действий ответчика;
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика;
3. Аннулировать запись о судимости гражданке Emily Bergamova (н.п. 311393) по статьям 12.8 и 17.1 УАК СА.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 50.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 30.000.
Дата подачи искового заявления:
15.04.2026
Подпись истца или его представителя:
15.04.2026
Подпись истца или его представителя: