Отказано Исковое заявление №375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Van Helsiing, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника GOV Апелляционного судьи Daniel West, объясняю всю ситуацию произошедшую: 13.11.2025 - 26.11.2025, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В отношении меня был подан иск в окружную судебную инстанцию под регистрационным номером №1610 адвокатом, именующим себя Tommy Uzumaki. Основанием подачи иска он указал мой отказ предоставить материалы, запрошенные в рамках так называемого адвокатского запроса DJ-S-№665. Указанный запрос содержал требование предоставить видеозапись фиксации моего задержания за период с 11.11.2025 с 17:04 до 17:14.

Однако мной было принято обоснованное решение не предоставлять указанную видеозапись, поскольку документ DJ-S-№665 не обладал юридической силой. В соответствии с Законом о государственных документах, глава 4, статья 7, любой официальный документ должен содержать корректную и актуальную дату публикации. В представленном же документе была указана дата 12.11.2025, тогда как фактическая дата публикации его составляла 13.11.2025. Несоответствие установленных законом обязательных реквизитов лишает документ правовой силы, что делает его недействительным с момента предъявления.

Дополнительно обращаю внимание, что гражданин Tommy Uzumaki, исходя из сведений реестров, не являлся государственным адвокатом, а также не состоял в официальном реестре частнопрактикующих адвокатов. Согласно действующему законодательству, юридически значимые запросы подобного рода могут быть направлены исключительно уполномоченными лицами, обладающими действующим статусом адвоката. Лица, утратившие данный статус или никогда им не обладавшие, не вправе требовать предоставления каких-либо материалов, относящихся к доказательственной базе, особенно по вопросам, касающимся уголовного или административного процесса.

Более того, дата фактического направления запроса — 13.11.2025 в 00:21 — также не соответствует обстоятельствам, поскольку в тот же день, примерно в 19:17, гражданин Tommy Uzumaki был уволен со службы и заключён в исправительное учреждение «Боулинг Брук» сроком на 3 года, что, согласно материалам дела, произошло при моём непосредственном участии. При таких обстоятельствах ответчик (истец) объективно не мог обладать ни полномочиями, ни правоспособностью для направления юридически значимых запросов.

Третьим существенным основанием, свидетельствующим о недействительности документа DJ-S-№665, является то, что в своём исковом заявлении Tommy Uzumaki утверждает, что к нему якобы обратились за юридической помощью. Однако исковое заявление не содержит никаких доказательств, подтверждающих факт обращения. Отсутствие документального подтверждения указанного факта вновь ставит под сомнение законность и обоснованность всего комплекта представленных им материалов.

Несмотря на изложенное, апелляционный судья Daniel West вынес решение, признав меня виновным по статьям 15.6 и 16.1.1, постановив заключить меня под стражу, а также обязав выплатить гражданину Tommy Uzumaki (паспорт №6543) судебные издержки в размере 10 000 долларов США в счёт уплаты государственной пошлины и 20 000 долларов США в счёт компенсации морального вреда. Кроме того, судья распорядился внести меня в общий стоп-лист государственных структур сроком на 7 лет.

С вынесенным решением я категорически не согласен, считаю его незаконным, вынесенным с нарушением норм материального и процессуального права, а также ущемляющим мои конституционные права. В связи с вышеизложенным прошу провести проверку действий апелляционного судьи Daniel West и привлечь его к ответственности в установленном законом порядке за допущенные нарушения и злоупотребление служебными полномочиями.

Закон о гос.документах
Глава 4, статья 7

Унифицированная Система Документации

При оформлении государственных документов главы 4 настоящего закона должны быть соблюдены следующие критерии:​

1) Герб организации

2) Дата Публикации;

3) Реквизиты получателя;

4) Реквизиты отправителя;

5) Сроки исполнения;

6) Печать организации;

7) Подпись ответственного лица;

8) Единая нумерация.​

Примечание: пункты 3, 4, 5 могут быть не соблюдены из-за смысловой нагрузки и логики государственного документа.
Примечание: пункты, указанные в настоящей статье, неприменимы к Конституции, кодексам и законам штата, уставам и регламентам государственных структур

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика: Daniel West

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика Daniel West виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 16.4 при 4.4 УАК 16.5 при 1.4 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : тык
2. Телефон и почта : 2024697 Lev77772@gov.sa
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык,тык,тык,
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 28.11.2025
Подпись (Истец): A.TT

1764341777019.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Reva Atlantis
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №375

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Reva Atlantis, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №375 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №375, ввиду отсутствия состава преступления, а также исходя из практик верховного суда имеющегося судебного иммунитета, согласно действующему Судебному Кодексу, у судей.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
  2. Контакты (телефон и почта): 3916788, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 29.11.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-710-Reva Atlantis .png

Ты, конечно, круто придумал: без удостоверения утверждать, что ты государственный обвинитель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху